Quiche poireaux lardon
Quiche poireaux lardon. Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, la farine (si vous n'utilisez pas de pâte brisée) et le gruyère. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
Parsemer de gruyère râpé, couvrir avec l'appareil. Pour changer des quiches et pizzas. Dans une poêle, faites revenir les poireaux émincés et les lardons avec un peu de beurre. Kamu bisa memiliki Quiche poireaux lardon menggunakan 8 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.
Quiche poireaux lardon
- Mempersiapkan untuk pâte brisée.
- It's untuk gros poireaux.
- It's untuk d'allumettes.
- It's untuk crème d'amande cuisine.
- Mempersiapkan untuk Moutarde.
- It's untuk œufs.
- Mempersiapkan untuk Sel / Poivre.
- Anda membutuhkan untuk Fromage râpée de chèvre.
Poivrez et laissez colorer en remuant de temps en temps. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Pendant ce temps, couper les racines et le vert des poireaux pour ne garder que le blanc. La meilleure recette de Quiche aux poireaux , lardons et gruyère!
Quiche poireaux lardon
- Mettre la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Étaler de la moutarde sur le fond de tarte. La dose de moutarde est en fonction de votre goût..
- Couper les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Dans une autre poêle faire revenir les allumettes..
- Une fois les allumettes et les poireaux cuits, les étaler sur le fond de tarte..
- Dans un récipient, mélanger les 3 œufs avec la crème d'amande et les battre. Saler et poivrer..
- Verser le mélange sur les poireaux et les allumettes. Parsemer le dessus avec du fromage râpé de chèvre..
- Cuire 25 - 30 minutes à 200 degrés. Adapter la chaleur et le temps en fonction de votre four..
Plat principal; Toutefois, on ne va pas vous livrer une recette de quiche lorraine aujourd'hui. Mais une autre variante, car il a choisi de vous donner une recette facile de quiche aux poireaux et lardons. Mais ne vous inquiétez pas, car on vous publiera, avec joie, la véritable recette de quiche lorraine, une autre fois. quiche pireaux-lardons-oignons super bon !!! Ma suggestion : pour ma part j'ai rajouté de la mozzarella dans le mélange poireaus-lardons-oignons,et, une cuillère de crème fraîche. Voir plus d'idées sur le thème recette de plat, recettes de cuisine, cuisine et boissons.
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