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Recette: Parfait Pintade rôtie à la poire et aux marrons

Pintade rôtie à la poire et aux marrons.

Pintade rôtie à la poire et aux marrons Pintade rôtie à la poire et aux marrons 10 2

Pintade rôtie à la poire et aux marrons

  1. 1 pintade fermière de 1,8 à 2 kg.
  2. 1 oignon.
  3. 3 poires de type Comice.
  4. 1 bocal de marrons cuits à la vapeur.
  5. 1 sachet de cramberries séchées.
  6. 1 bouquet de thym.
  7. 2 feuilles de laurier.
  8. 100 g beurre.
  9. 30 cl bouillon de volaille.
  10. sel et poivre.

Pintade rôtie à la poire et aux marrons

  1. Salez, poivrez la volaille, beurrez généreusement la pintade. Mettez une feuille de laurier et un peu de thym dans le ventre de la volaille. Préchauffez le four à 200° C. Épluchez l'oignon, coupez-le en dés. Disposez-le dans une plaque de four. Posez la volaille sur la plaque. Enfournez la pintade pour 45 minutes à 1 h, en l'arrosant tous les 1/4 h avec le bouillon..
  2. 15 minutes avant la fin de la cuisson, disposez les poires épluchées, épépinées et coupées en 4 autour de la volaille. Saupoudrez des cramberries. Faites réchauffer les marrons dans une casserole, avec un peu du bouillon prélevé dans la plaque du four servant à la cuisson de la pintade..

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