Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail
Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail. Une soupe onctueuse et délicatement épicée qui rappelle la saveur des dahls indiens, des plats traditionnels à base de lentilles. Ici mêlées à la chair toute douce et sucrée du potimarron, les lentilles corail apportent une texture et une consistance gourmande à cette soupe. Riche en fibres, en protéines végétales et bien sûr en vitamines, cette recette est parfaite pour un menu du soir nourrissant mais tout léger.
Simple et très parfumé, à base de chaire de potimarron, lentilles corail, crème fraiche et un bouillon de légumes fait maison. Le secret de ce velouté réside dans la parfaite association. Recette simple hivernale à déguster avec un bon pain au graines par exemple. Kamu bisa memasak Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail menggunakan 8 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail
- Anda membutuhkan 1 untuk potimarron.
- Mempersiapkan 60 g untuk lentilles corail.
- Mempersiapkan 1 untuk oignon.
- Anda membutuhkan 2 untuk carottes.
- Mempersiapkan untuk Bouillon végétale.
- Mempersiapkan untuk Huile d'olive.
- Mempersiapkan untuk Noix.
- Anda membutuhkan untuk Sel & poivre.
Coupez en plusieurs morceaux le potimarron puis enlevez les pépins. Enlevez la peau du potimarron puis le mettre dans un mixeur avec les. Ma soupe d'aujourd'hui est une soupe onctueuse. Simple et très parfumé, à base de chaire de potimarron, lentilles corail, crème fraiche et un bouillon de légumes fait maison.
Soupe onctueuse de potimarron et lentilles corail
- Coupez l’oignon, le potimarron et les carottes en morceaux..
- Faire revenir dans un filet d’huile d’olive les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement caramélisés..
- Ajoutez le potimarron et les carottes ; les faire revenir quelques minutes avant d’ajouter le bouillon de.
- Laissez mijoter le tout pendant environ 20 min à feu doux.
- .Ajoutez les lentilles corailles (rincés)..
- Laissez le tout mijoter pendant encore environ 10 min (le temps que les lentilles cuisent)..
- Versez le tout dans des bols ; ajoutez-y un filet d’huile d’olive, un peu de crème et quelques éclats de noix !.
Le secret de ce velouté réside dans la parfaite. Coupez l'oignon, le potimarron et les carottes en morceaux.. Mélangez pour enrober puis ajoutez le double de volume des lentilles en eau. Ajoutez, le potimarron cuit, le curry doux, le gingembre râpé et le cumin. Mélangez bien et servez avec du riz blanc.
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