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Tarte aux poires choco-amande

Tarte aux poires choco-amande. Low Prices on Aux For Every Rep, Every Run, Every Game. We Are The Fuel Your Body Needs To Succeed. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.

Tarte aux poires choco-amande Tarte aux poires excellente recette un vrai régal Ma suggestion : J'ai utilisé une pate sablée et du sirop d'orgeat à la place de l'amande amère. Tarte aux poires, amandes et chocolat. PRÉPARATION : Étaler la pâte, et la recouvrir du chocolat fondu. Kamu bisa memiliki Tarte aux poires choco-amande menggunakan 12 bahan dan 12 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte aux poires choco-amande

  1. It's 200 g untuk farine.
  2. It's 1 untuk oeuf.
  3. Anda membutuhkan 40 g untuk sucre glace.
  4. Anda membutuhkan 30 g untuk poudre de noisette.
  5. Anda membutuhkan 125 g untuk beurre demi-sel.
  6. Mempersiapkan 40 g untuk chocolat en poudre.
  7. Anda membutuhkan 70 g untuk sucre roux.
  8. Anda membutuhkan 80 g untuk beurre demi-sel.
  9. It's 2 untuk oeufs.
  10. Mempersiapkan 100 g untuk poudre d amande.
  11. Anda membutuhkan 3 untuk ou 4 poires (selon la taille).
  12. Anda membutuhkan untuk Amande effilées (decor).

Répartir les poires égouttées et coupées. Etaler le chocolat fondu sur le fond de tarte. Egouter les poires puis les détailler en tranche. Couvrir le fond de tarte au chocolat avec les poires.

Tarte aux poires choco-amande

  1. Melanger la farine, le sucre glace, la poudre de noisette et le beurre..
  2. Lorsque le beurre est incorporer,ajouter l oeuf..
  3. Melanger et mettre sous film au congélateur 30mn..
  4. Etaler la pâte et faire le fond de tarte, remettre au congélateur..
  5. Faire le tour de la tarte et remettre au congélateur 10mn..
  6. Supprimer le tour, faire cuire 15mn à 180°C à blanc..
  7. Pour la crème d amande au chocolat. Fondre le beurre et le chocolat..
  8. Ajouter le sucre roux, la poudre d amande et les œufs. Bien mélanger..
  9. Mettre la crème d amande au chocolat sur le fond de tarte, puis les demi- poires coupées ou non.
  10. Parsemer quelques amandes...
  11. Cuire 40mn à 180 °C. Faire refroidir avant de déguster..
  12. Huuuum, c'est bon mais c est chaud..

Dans un bol, mélanger le sucre et les oeufs. Ajouter le reste de crème et les amandes en poudre. Verser cette préparation sur la tarte, en partant du centre pour éviter les débordement. Mon avis : Une tarte assez riche et consistante, donc à couper en petites parts, la prochaine fois je… Cette recette est celle de ma copine Caroline qui nous en régale à chacun des anniversaires de ses filles Marie et Lucie. Je ne peux résister à l'envie de partager avec vous cette recette simplissime dont le résultat bluffant remporte tous les suffrages.

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