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Tarte pommes de terre/reblochon

Tarte pommes de terre/reblochon. Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème fraîche, le lait (préalablement mélangé avec la maïzena), saler, poivrer. Verser le tout dans le plat. Couper le reblochon en tranches et les déposer sur le plat.

Tarte pommes de terre/reblochon Faites bouillir les pommes de terre dans de l'eau. Prenez un plat à tarte et déposez-y la pâte, à l'aide d'une fourchette, piquez la pâte. Dans une poêle, faites cuire les oignons avec les lardons. Kamu bisa memiliki Tarte pommes de terre/reblochon menggunakan 5 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte pommes de terre/reblochon

  1. It's 2 untuk pâtes brisées.
  2. Anda membutuhkan 300 g untuk pommes de terre.
  3. Mempersiapkan 1/2 untuk reblochon.
  4. It's 25 cl untuk crème fluide.
  5. Anda membutuhkan untuk Sel.

Répartir la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir les rondelles de pommes de terre, les oignons et échalotes, les lamelles de reblochon et terminer par verser l'appareil à quiche. Recette de tarte aux pommes de terre et fromage : Tarte aux pommes de terre, lardons, reblochon Une tarte aux pommes de terre avec une pâte brisée, des lardons revenus avec de l'oignon et des lamelles de reblochon.

Tarte pommes de terre/reblochon

  1. Placer une première pâte dans le moule.
  2. Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles, les étaler sur la pâte et saler.
  3. Couper des tranches de reblochon et recouvrir les pommes de terre.
  4. Verser la crème et recouvrir avec la seconde pâte.
  5. Badigeonner d'eau, faire un trou au milieu de la pâte et faire cuire à four chaud 180°, 45 mn environ.

Une tartiflette revisitée en tarte salée à servir en entrée ou en plat. Recouvrez d'un disque de pâte de la taille de votre plat à tarte. Faites chauffer le bouillon avec la crème. Otez la croûte du Reblochon, ou, mieux, grattez-en seulement la couche superficielle. Coupez le fromage en minces tranches, puis faites-les fondre à feu très doux dans le mélange précédent.

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