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Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes. Check Out our Selection & Order Now. Free UK Delivery on Eligible Orders! FYI Berthillon has wonderful individual tarte au pomme as well as roasted pineapple tartes fines.

Tarte fine aux pommes The tarte fine is not a longstanding item in the French gastronomic repertoire. Cooking instructions: Ready to bake in the oven. Tarte fine aux pommes Rien à dire, c'est parfait ! Kamu bisa memiliki Tarte fine aux pommes menggunakan 5 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte fine aux pommes

  1. It's untuk pommes.
  2. Anda membutuhkan untuk pâte feuilletée rectangulaire.
  3. Mempersiapkan untuk beurre demi sel.
  4. Mempersiapkan untuk sucre glace.
  5. Mempersiapkan untuk Sucre roux.

Ma suggestion : Je ne comprend pas pourquoi vous dites sans intérêt, toute recette a de l'intérêt ! EXCELLENTE EXCELLENTE TARTE Ma suggestion : J'ai mis sur mon fond de tarte de l'amande en poudre et ds mon beurre fondu de l'amande amer ce qui donne un petit gout acide c'etait excellent.. Tarte aux pommes; Tarte aux pommes. Nutrition: per serving. la recette Tarte fine aux pommes.

Tarte fine aux pommes

  1. Allumer votre four sur chaleur statique à 180°. Étaler votre pâte feuilleté et faites des rectangles de 8x16 cms soit avec un emporte pièce ou à la règle mais vos rectangles doivent être parfait..
  2. Prendre une plaque de cuisson et mettre une feuille de papier sulfurisée dessus;.
  3. Ensuite saupoudrer vos rectangles avec du sucre roux (je préfère) et pour la caramélisation c'est mieux. Il faut être régulier, j'ai pris une passoire..
  4. Puis retourner vos rectangles et renouveler l'opération. Les déposer sur la plaque de cuisson. Les couvrir avec du papier cuisson et mettre une autre plaque dessus.La plaque dessus est ultra importante, cela évite que votre pâte feuilleté gonfle..
  5. Enfournez pour 5 minutes. Retirez la grille, laissez la pâte gonfler 5 minutes au four, puis remettez la grille pour l'aplatir et poursuivez la cuisson encore 5 minutes. Donc au total 15 minutes..
  6. Epluchez les pommes. Coupez-les en quartiers, retirez le cœur et les pépins et coupez-les en fines lamelles..
  7. Faites fondre le beurre au micro onde. Disposez les lamelles de pommes sur la pâte en les faisant se chevaucher, bien serrées. Badigeonnez les pommes d'un peu de beurre fondu et saupoudrez-les de sucre glace. Enfournez à 180°C pendant 10 minutes..
  8. Laissez tiédir sur une grille et servez. Accompagné d'une rosace de bonne crème fraîche entière..

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