Comment Préparer Délicieuse Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo
Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo.
Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo 7 5
Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo
- choux de Bruxelles frais.
- gésiers de canard.
- lardons fumés.
- oignon.
- càs moutarde à l'ancienne.
- d'eau.
- bouillon de volaille dégraissé.
Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo
- Lavez les choux et coupez la tige. Émincez l'oignon. Mettez le Cookéo en mode "manuel" puis en mode "dorer".
- Faites revenir les gésiers 2 minutes puis ajoutez l'oignon, les lardons et les choux.
- Ajoutez l'eau, la moutarde et le cube de bouillon émietté. Bien mélanger.
- Mettez en mode "cuisson sous pression" et programmez 6 minutes de cuisson.
- Bon appétit.
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