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Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février. Si facile à faire et tellement bon ! Peler les pommes et les couper en tranches. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude.

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Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

  1. Anda membutuhkan 3 untuk pommes AOP du Limousin.
  2. Anda membutuhkan 15 g untuk beurre.
  3. Mempersiapkan 2 c untuk à soupe de sucre muscovado.
  4. Anda membutuhkan 2 untuk louches de pâte à crêpes.
  5. Mempersiapkan untuk Sucre en poudre.
  6. Mempersiapkan untuk Crêpes.
  7. Anda membutuhkan 500 g untuk lait entier.
  8. It's 200 g untuk farine type 45.
  9. It's 4 untuk œufs.
  10. It's 60 g untuk d'eau.
  11. Mempersiapkan 3 g untuk sel.
  12. Mempersiapkan 20 g untuk beurre fondu.

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim; Recette Facile.

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février

  1. Peler les pommes et les couper en tranches..
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres..
  3. Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes..
  4. Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu..
  5. Déposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement..

Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim. Une recette publiée par La table de Clara. Pelez les pommes puis coupez-les en fins quartiers. Ces crêpes épaisses et moelleuses sont garnies de morceaux de pommes caramélisées et relevées au lambig (notre calva breton, aussi appelé Fine Bretagne). Pendant ce temps, épluchez les pommes, ôtez le cœur et émincez-les en fines lamelles.

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