Crêpe soufflée aux fruits exotiques
Crêpe soufflée aux fruits exotiques. Pour la #chandeleur, en #février, nous faisons des crêpes ! Au chocolat, aux fruits, en makis, en jeu d'échiquier. je vous en propose de toutes les sortes sur mon blog. Pour changer un peu, je vous propose une crêpe soufflée qui est un dessert à elle.
Oui, on peut manger les crêpes soufflées sans faim tant elle paraît légère. Un comble, je sais, mais c'est une recette qui m'a été inspirée par une ancienne recette de Roellinger. Et c'est un nuage de plaisir! Kamu bisa memiliki Crêpe soufflée aux fruits exotiques menggunakan 7 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.
Crêpe soufflée aux fruits exotiques
- Anda membutuhkan 4 untuk crêpes réalisées selon la méthode traditionnelle.
- Mempersiapkan 1 untuk ananas.
- Anda membutuhkan 2 untuk Bananes.
- Mempersiapkan 1/4 l untuk crème pâtissière parfumée au rhum.
- Anda membutuhkan 5 cl untuk Rhum.
- Mempersiapkan 2 untuk blancs d’œufs.
- Anda membutuhkan untuk Sucre glace.
Food Reporter a aussi son application Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément ! Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici Ouvrez le fruit de la passion, récupérez le jus et les graines. Voir la recette : Crêpes aux fruits exotiques et crème vanille; Mon livre : Ajouter la recette; Sushis sucrés aux fruits. Au chocolat, aux fruits, en makis, en jeu d'échiquier. je vous en propose de toutes les sortes.
Crêpe soufflée aux fruits exotiques
- Épluchez et coupez les fruits en morceaux, faites-les mariner dans un peu de rhum..
- Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la crème pâtissière, mélangez pour obtenir un appareil à soufflé..
- Étalez chaque crêpe sur une assiette pouvant aller au four. Déposez les fruits marinés au rhum sur la crêpe Versez de la crème sur la moitié de la crêpe, puis repliez l’autre moitié de la crêpe dessus..
- Saupoudrez de sucre glace. Enfournez à four chaud (200° C) pendant une vingtaine de minutes. Saupoudrez de nouveau avec le sucre glace à la sortie du four, déposez quelques morceaux de fruits pour la décoration et servez immédiatement..
Résumé de Dans la peau d'un chef : Crêpe soufflée aux fruits exotiques Aujourd'hui Christophe Michalak reçoit le chef Arnaud Daguin. Cet article n'a pas encore été évalué. Photo: Roberto Caruso Une crêpe-dessert parée de nos petits fruits favoris. Ou, servie au brunch, plutôt garnis de bacon et de champignons. Par Nicole Kucharski, Diététicienne nutritionniste diplômée - Site Internet.
Enregistrer un commentaire for "Crêpe soufflée aux fruits exotiques"