Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de choux fleur

Velouté de choux fleur. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement). Mixer le tout avec le beurre et la crème. Velouté de chou-fleur Pour se réchauffer en hiver, on adore commencer par un velouté de légumes.

Velouté de choux fleur Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands. Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes. Laver le chou-fleur, détacher les bouquets. Kamu bisa memiliki Velouté de choux fleur menggunakan 6 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.

Velouté de choux fleur

  1. Mempersiapkan untuk chou fleur.
  2. It's untuk grosses pommes de terre.
  3. Anda membutuhkan untuk lait.
  4. Anda membutuhkan untuk bout de gingembre frais.
  5. Anda membutuhkan untuk beurre.
  6. It's untuk Sel, poivre, muscade.

Dans un faitout, faire chauffer le beurre, y dorer l'oignon émincé, mettre les dés de pommes de terre et les bouquets de chou-fleur, le cube maggi, saler peu et. Epluchez et lavez-les pommes de terre. Mettez dans une cocotte les fleurs du choux, les morceaux de pommes de terre, le cube de bouillon de volaille et mouillez avec le lait. Quand j'achète un chou fleur, mon p'tit bonhomme veut à chaque fois que je prépare un gratin de chou fleur au jambon, ou au chorizo deux recettes qui ont un succès fou à chaque fois que je les prépare.

Velouté de choux fleur

  1. Couper les fleurs du chou et les laver. Peler, laver et couper les pommes de terre en gros cubes..
  2. Dans une marmite, faite fondre le beurre avec le bout de gingembre frais préalablement râpé. Ajouter le chou fleur et les pommes de terre coupés, puis le lait..
  3. Cuire en couvrant, à petit feu, environ 40 minutes. En fin de cuisson, ajouter le sel et les épices. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau et stopper quand le chou fleur est tendre..
  4. Mixer le tout et déguster !.

Je vais faire ma difficile, mais ce ne sont pas mes recettes préférées : je n'ai pas besoin. Lavez votre chou-fleur et coupez-le en morceaux. Pelez les pommes de terre et coupez la chair en petits cubes. Dans une casserole, chauffez le lait et le bouillon. Ajouter les choux fleur (réserver quelques bouquets pour la garniture).

Enregistrer un commentaire for "Velouté de choux fleur"