Ragout de légumes d'hiver
Ragout de légumes d'hiver.
Kamu bisa memasak Ragout de légumes d'hiver menggunakan 11 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.
Ragout de légumes d'hiver
- Mempersiapkan 1 untuk gros oignon.
- Mempersiapkan 2 untuk carottes.
- It's 4 untuk pommes de terre Mozart.
- Mempersiapkan 1/2 untuk boule de Céleri rave.
- Anda membutuhkan 250 g untuk d’épinards frais.
- It's 250 g untuk champignons de paris frais.
- Mempersiapkan untuk sel.
- Mempersiapkan untuk poivre.
- It's 1 untuk branche de thym.
- It's 3 cuillères à soupe untuk graisse de canard.
- It's 1 untuk verre de vin blanc sec.
Ragout de légumes d'hiver
- Éplucher les légumes et les couper en gros cubes..
- Lavez les épinards et les essorer..
- Faire fondre 2 cuillères à soupe de graisse de canard et faire revenir ensemble l'oignon et les carottes pendant 5 minutes..
- Ajouter ensuite les pommes de terre et le céleri ainsi que le verre de vin..
- Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes..
- Dans une poele faire fondre 1 cuillère à soupe de graisse de canard et faire revenir les champignons coupés en tranches épaisses. Les ajouter aux autre légumes..
- Ajouter les épinards et les laisser réduire à couvert pendant 10 minutes..
- Dès que les épinards sont cuits mélanger délicatement l'ensemble et servir....
Enregistrer un commentaire for "Ragout de légumes d'hiver"