Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ragout de légumes d'hiver

Ragout de légumes d'hiver.

Ragout de légumes d'hiver Kamu bisa memasak Ragout de légumes d'hiver menggunakan 11 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.

Ragout de légumes d'hiver

  1. Mempersiapkan 1 untuk gros oignon.
  2. Mempersiapkan 2 untuk carottes.
  3. It's 4 untuk pommes de terre Mozart.
  4. Mempersiapkan 1/2 untuk boule de Céleri rave.
  5. Anda membutuhkan 250 g untuk d’épinards frais.
  6. It's 250 g untuk champignons de paris frais.
  7. Mempersiapkan untuk sel.
  8. Mempersiapkan untuk poivre.
  9. It's 1 untuk branche de thym.
  10. It's 3 cuillères à soupe untuk graisse de canard.
  11. It's 1 untuk verre de vin blanc sec.

Ragout de légumes d'hiver

  1. Éplucher les légumes et les couper en gros cubes..
  2. Lavez les épinards et les essorer..
  3. Faire fondre 2 cuillères à soupe de graisse de canard et faire revenir ensemble l'oignon et les carottes pendant 5 minutes..
  4. Ajouter ensuite les pommes de terre et le céleri ainsi que le verre de vin..
  5. Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes..
  6. Dans une poele faire fondre 1 cuillère à soupe de graisse de canard et faire revenir les champignons coupés en tranches épaisses. Les ajouter aux autre légumes..
  7. Ajouter les épinards et les laisser réduire à couvert pendant 10 minutes..
  8. Dès que les épinards sont cuits mélanger délicatement l'ensemble et servir....

Enregistrer un commentaire for "Ragout de légumes d'hiver"