Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait Pâte à crêpes

Pâte à crêpes. Recette Pâte à crêpes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape.

Pâte à crêpes Crêpes are usually of two types: sweet crêpes (crêpes sucrées) and savoury galettes (crêpes salées). Assaisonner avec du persil et poivre. Les crêpes, c'est un grand classique ! Pâte à crêpes 4 6

Pâte à crêpes

  1. 1 litre/lait.
  2. 500 g/farine.
  3. 4 œufs.
  4. 100 g/sucre.

Voici LA pâte à crêpes simple, rapide et inratable pour ne plus avoir à chercher cette bonne vieille recette ! Une très bonne pâte à crêpe pour les crêpes salées, mais sans farine de sarrasin. Cette recette de pâte à crêpes au Thermomix permet de réaliser très facilement et rapidement de délicieuses crêpes pour régaler les petits et les grands. Chandeleur : la pâte à crêpes à la bière.

Pâte à crêpes

  1. Tamiser la farine et mélanger avec le sucre.
  2. Faire une fontaine et y ajouter le lait et les œufs.
  3. Mélanger les différents ingrédients.
  4. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle à crêpe.
  5. Verser une petite louche de pâte en inclinant la poêle.
  6. Faire cuire environ 40 secondes d'un côté et de l'autre environ 10 secondes.

Une idée originale et délicieuse pour déguster les crêpes de la Chandeleur : les fruits rouges. © shaiith, Adobe Stock. Une pâte à crêpes sucrée très légère grâce aux blancs d'oeuf incorporés à la fin. Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte à crêpes lisse et homogène, puis incorporer délicatement les blancs en neige. Toute l'année ou au moment de la Chandeleur, les crêpes, on adore ! Découvrez en vidéo comment faire de la pâte à crêpes.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Pâte à crêpes"