Recette: Savoureux Rôti de sanglier à la bière
Rôti de sanglier à la bière.
Rôti de sanglier à la bière 14 5
Rôti de sanglier à la bière
- Rôti de sanglier 1kg400.
- 150 cl bière blonde.
- 3 cs moutarde.
- 4 cs d'huile d'olive.
- 2 cs vinaigre balsamique.
- 4 cs porto.
- 100 gr lardons.
- 2 oignons.
- 2 échalotes.
- 3 ails.
- Thym ou herbes de Provence.
- Poivre, sel.
- 400 ml fond de veau.
- 2 cs maïzena pour épaissir.
Rôti de sanglier à la bière
- Émincer l'ail, les oignons et les échalotes.
- Cuire 1h40 à petit feu dans la marinade. Une fois cuit ajouter 400 ml de fond de veau et faire réduire légèrement. Laissez refroidir entièrement..
- Mélanger la moutarde et huile d'olive puis les autres ingrédients sauf les lardons, la maïzena et le fond de veau. Badigeonner le sanglier du mélange sur tous les côtés et recouvrir entièrement de bière. Laissez mariner 24 heures au frais..
- Sortir le rôti froid le découper en tranches et filtrer la marinade. Saisirs les lardons et déglacer avec la marinade, faire épaissir la sauce avec un peu de maïzena et ajouter un carré de chocolat noir..
- Remettre la sauce sur les tranches de rôti et chauffer l'ensemble..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Rôti de sanglier à la bière"