Soupe butternut marron et chorizo
Soupe butternut marron et chorizo. Soupe butternut marron et chorizo Si vous cherchez des recette à base de soupe butternut marron et chorizo ?? ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur soupe butternut marron et chorizo ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer.
I was shocked at how well the flavours worked together and the texture did not bother me at all. He suggests topping it with chopped chilies but I found there was enough heat from the chorizo sausage to add that additional kick I was looking for. Toss the cubed squash in two teaspoons of olive oil until well coated and place in a roasting tin. Kamu bisa memasak Soupe butternut marron et chorizo menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Soupe butternut marron et chorizo
- Anda membutuhkan 600 g untuk courge Butternut.
- It's 200 g untuk marrons cuits.
- It's 100 g untuk chorizo.
- Mempersiapkan 3 untuk échalotes.
- It's 2 untuk cuillères a soupe de crème fraîche.
- It's 2 untuk cuillères a soupe d'huile d'olive.
- It's 1 l untuk bouillon de légumes.
- Mempersiapkan 1 untuk pincée de curcuma.
- Mempersiapkan 20 g untuk sésame.
- It's untuk Sel et poivre.
Après la purée de butternut et la ratatouille d'hiver avec cette même courge, je continue car décidément le butternut c'est vraiment délicieux, tellement facile à accommoder et ça passe très bien auprès de toute la famille. Cette fois, j'ai tenté un velouté très gourmand avec du chorizo et toute la tablée a été plus qu'emballée. Peel and dice the Vidalia onion. Trim the scallions and then mince, keeping the dark green parts separate from the white and light green parts.
Soupe butternut marron et chorizo
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Faites une incision sur chaque marron. Mettez les dans la casserole d'eau bouillante pendant environ 30 min..
- Pendant ce temps, pelez et émincez les échalotes. Pelez et coupez le potimarron en gros dès. Réservez.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les échalotes. Ajoutez le potimarron. Versez les 1 l de bouillon de légumes, salez et poivrez..
- Laissez cuire 20 min puis ajoutez les marron préalablement cuitent et pelées. Laissez cuire encore 10 min. Ajoutez le curcuma et la crème fraîche. Mixez le tout. Réservez..
Coupez la courge en gros dés et pelez-les. Velouté de courge butternut parsemé de noix et de chorizo. Que peut-on manger en pleine période d'automne ? Aujourd'hui, je vous propose de cuisiner : un velouté de courge butternut parsemé de noix et de chorizo.très gourmand et croquant à souhait !. Réalisation de la soupe de butternut et chorizo.
Enregistrer un commentaire for "Soupe butternut marron et chorizo"