TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE
TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Puis disposer les lamelles de pommes roulées sur elles-même en roses. Epluchez et taillez les pommes en quartiers.
Disposez les pommes et versez la crème prise. Pelez et coupez les pommes en fines tranches. Versez le tout sur les pommes. Kamu bisa memiliki TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE menggunakan 6 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai that.
TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE
- Mempersiapkan 1 untuk pâte brisée.
- It's 3 untuk pommes selon la grosseur.
- Mempersiapkan 2 untuk oeufs.
- Mempersiapkan 25 cl untuk crème liquide.
- Mempersiapkan 80 g untuk sucre en poudre.
- Mempersiapkan 1 untuk sachet de sucre vanillé.
La recette de tarte aux pommes Alsacienne ! Sortez la pâte brisée toute prête quelques minutes avant de l'utiliser. Abaissez la pâte et foncez un moule préalablement beurré et fariné. Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Disposez-les en cercles sur le fond de tarte.
TARTE AUX POMMES À L’ALSACIENNE
- Préchauffer le four à 200 degrés..
- Peler et couper les pommes en fines tranches..
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé.Ajouter la crème et mélanger..
- Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond à l’aide d’une fourchette..
- Disposer les pommes sur la pâte et verser la préparation sur les pommes..
- Enfourner environ 30 mn environ jusqu’à ce que la tarte prenne une belle couleur dorée..
Ingrédients : pomme (selon la grosseur),pâte brisée,oeuf,crème fraîche,sucre en poudre,sucre vanillé. C'est sans doute la plus classique des tartes et pourtant on ne s'en lasse pas. La tarte aux pommes est incontestablement un des desserts culte des Français. Il y a mille et une manières de la préparer et chacun a. Pelez et coupez les pommes en fines tranches.
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