Tarte chocolat et poire
Tarte chocolat et poire. Gourmande à souhait, la tarte au chocolat et à la poire est facile à préparer et ne laisse aucun gourmand indifférent au moment du dessert. Les recettes de tartes poire-chocolat peuvent être réalisées avec une pâte sablée, feuilletée ou brisée. Elles se garnissent d'une crème d'amande ou de crème frangipane.
De plus, elle est originale car le chocolat se trouve sur le fond de tarte au-dessous des poires et le mélange œuf/crème est au dessus. Étalez la pâte sablée dans le moule. Faites fondre le chocolat et étalez-le sur la pâte puis répartissez les demi. La tarte au chocolat et poires est un classique de la pâtisserie. Kamu bisa memiliki Tarte chocolat et poire menggunakan 12 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Tarte chocolat et poire
- Anda membutuhkan untuk Pate sablée:.
- Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
- It's 50 g untuk sucre en poudre.
- Mempersiapkan 160 g untuk beurre.
- Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
- Mempersiapkan untuk Garniture:.
- It's 2 untuk poires.
- Anda membutuhkan 200 g untuk chocolat noir.
- Mempersiapkan 50 g untuk sucre.
- Anda membutuhkan 50 g untuk farine.
- Mempersiapkan 30 g untuk crème.
- It's 1 untuk oeuf.
Pour la réaliser, faites fondre le chocolat avec le beurre puis verser la préparation dans le fond de votre pâte à tarte. Disposez les demi-poires (au sirop) et réalisez le deuxième appareil à base d'oeufs, de sucre et de crème qui viendra recouvrir vos poires.. SB cuisine avec vous: essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Tarte poire et chocolat. Faire fondre le chocolat au bain marie ou micro-ondes puis napper le fond de tarte.
Tarte chocolat et poire
- Réalisez la pâte sablée (faire un puits avec la farine et le sucre, mettre le beurre au centre avec l’œuf).
- Ensuite faites fondre le chocolat et la crème au bain marie une fois le mélange fondu mettre le sucre, la farine et l’œuf..
- Étalez la pâte sablée dans le moule. Versez cette préparations sur la pâte et mettre les poires. Mettrez au four pendant 25 min a 175°C.
Verser dessus la préparation à base d'amandes et y disposer les poires. Disposer les poires côte à côte dans la croûte de tarte. Verser la préparation au chocolat sur les poires. Peler et couper les poires en dés après les avoir évidées. Laisser refroidir la tarte avant de la saupoudrer de sucre glace et de la décorer avec des perles de chocolat.
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