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Velouté de potimarron, huile de noisettes et châtaignes grillées

Velouté de potimarron, huile de noisettes et châtaignes grillées. Mettre toute la chair dans un blender avec un peu d'eau. Mixer le tout et à la fin verser votre crème liquide. Verser dans une assiette creuse, ajoutez un filet d'huile de noisette et parsemez de châtaignes grillées !

Velouté de potimarron, huile de noisettes et châtaignes grillées Concassez les grossièrement, et déposez-en dans chaque bol servi de velouté. Découvrez cette recette de velouté de potimarron aux noisettes. Bonne soupe d'automne avec un agréable goût de noisette grillée. Kamu bisa memasak Velouté de potimarron, huile de noisettes et châtaignes grillées menggunakan 6 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

Velouté de potimarron, huile de noisettes et châtaignes grillées

  1. Anda membutuhkan 1 untuk potimarron.
  2. Mempersiapkan 15 cl untuk crème fluide.
  3. It's untuk huile de noisette.
  4. It's untuk sel, poivre.
  5. Anda membutuhkan untuk chataignes grillées.
  6. Anda membutuhkan untuk eau.

Retirer les graines et couper le en morceaux avec la peau. Ciseler les feuilles de céleri, émincer le poireau, éplucher et couper la pomme de terre en cubes. Couvrez d'eau à fleur et laissez cuire à petits bouillons jusqu'à ce que le potimarron et la pomme de terre soient tendres. Quand les légumes sont cuits, mixez la soupe finement avec la moitié des noisettes.

Velouté de potimarron, huile de noisettes et châtaignes grillées

  1. Prendre votre potimarron entier et le placer dans une cocotte minute. Verser de l'eau à moitié de votre légume. Faire tourner la soupape à peu près 20 minutes..
  2. Ouvrir la cocotte et retirer la peau du potimarron et les graines. Mettre toute la chair dans un blender avec un peu d'eau..
  3. Mixer le tout et à la fin verser votre crème liquide. Salez et poivrez..
  4. Verser dans une assiette creuse, ajoutez un filet d'huile de noisette et parsemez de châtaignes grillées !.

Faites griller le reste des noisettes dans une poêle chauffée à blanc. Mettez la soupe sur feu doux, ajoutez la crème fraîche et faites réchauffer doucement en remuant. Répartissez dans des bols, parsemez de noisettes grillées et de ciboulette, et servez. Facile et rapide à faire avec des châtaignes déjà cuites en bocal, ce velouté a une texture assez épaisse. Il est bien réconfortant et tout doux.

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