Velouté de potimarron
Velouté de potimarron. Le potimarron est un légume hélas souvent oublié ! Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Couvrir avec le lait et le bouillon.
Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille. Recette Velouté de potimarron facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Velouté de potiron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Velouté de potimarron, rutabaga et graines de carvi. Kamu bisa memiliki Velouté de potimarron menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak that.
Velouté de potimarron
- It's 2 kg untuk potimarron.
- Anda membutuhkan 1 untuk oignon.
- It's 3 untuk petites échalotes.
- Mempersiapkan 50 g untuk beurre.
- Anda membutuhkan untuk Huile d'olive extra.
- Mempersiapkan 100 g untuk gruyère râpé.
- Mempersiapkan untuk Sel, poivre.
- Anda membutuhkan untuk Noix de muscade (facultatif).
- Anda membutuhkan untuk Crème fraîche épaisse.
- It's untuk Persil pour la décoration.
Recettes à l'oignon Recettes à l'ail Recettes aux olives Recettes à la noix de muscade Cuisine française. Soupe au potiron : la meilleure recette; Velouté aux fanes de radis. Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation. Velouté de potimarron Émincez l'oignon et taillez grossièrement le potimarron et conservez un petit morceau pour la brunoise.
Velouté de potimarron
- Pour 4 personnes Facile Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes.
- Préparation :.
- Ôtez l'écorce du potimarron. Une fois débarrassez de son cœur et de ses pépins, détaillez le potimarron en gros dés. Faites fondre le beurre dans une grande cocotte. Épluchez et ciselez finement l'oignon et les échalotes. Faites-les revenir dans le beurre fondu à feu moyen. Une fois les échalotes et l'oignon colorés, ajoutez les dés de potimarron. Mélangez, ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Faites revenir une dizaine de minutes, en remuant de temps en temps..
- Recouvrir d'eau, mélangez et laissez mijoter 30 minutes sans couvrir. Au bout des 30 minutes, mixez finement. Vérifiez l'assaisonnement. Dressez dans des assiettes ou bols accompagné de crème fraîche et de gruyère râpé. Bonne dégustation!.
Mouillez dans un demi-litre d'eau, et ajoutez le bouillon de volaille, salez, poivrez et laissez cuire. Un velouté de potimarron, une recette facile pour se remettre doucement des fêtes. Après le gâteau aux pommes, je vous présente une nouvelle recette familiale, une fois de plus, chargée de souvenirs. Le velouté de potimarron, c'est LE potage réconfortant qu'il m'arrive encore régulièrement de commander à ma maman, celui qu'elle me prépare et que je mange le soir après une. Retirez la peau et mettez les morceaux de potimarron dans un saladier.
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