Comment Cuire Parfait Tarte de courge butternut
Tarte de courge butternut.
Tarte de courge butternut 6 4
Tarte de courge butternut
- petite butternut.
- lait fermier.
- pâte brisée.
- tomme de brebis.
- oeufs.
- Sel et herbes.
Tarte de courge butternut
- Peler, égrainer et couper la butternut en petits cubes. Mettre dans une casserole sur feu doux et ajouter le lait. Laisser cuire environ 8 minutes en veillant à ce que le lait ne déborde pas..
- Avec une écumoire, sortie les butternuts et les mettre dans un plat à tarte garni de la pâte brisée..
- Préparer un appareil en fouettante les oeufs et en y ajoutant le lait chaud. Saler et poivrer (ou mettez des bonnes herbes). Verser sur les cubes de butternut au préalable garnis de fromage de brebis..
- Enfourner 30 minutes à 180 degrés et déguster chaud!.
Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Parfait Tarte de courge butternut"