Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella
Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella. Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella instructions : Râper la courgette à la grille fine, couper la mozzarella en petits cubes, écraser l'ail et hacher les feuilles de persil. Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la levure, l'oeuf, le lait, l'eau, l'huile d'olive, salez et poivrez. Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella.
Râpez la courgette à la grille fine, coupez la mozzarella en tous petits morceaux, écrasez l'ail et hachez les feuilles de persil. Dans un saladier, mélangez au fouet la farine, la levure, l'oeuf, le lait, l'eau, l'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez la courgette râpée, la mozzarella, ainsi que l'ail et le persil. Kamu bisa memasak Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella menggunakan 11 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.
Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella
- Mempersiapkan 100 g untuk farine t65.
- Anda membutuhkan 1 untuk gros oeuf.
- Mempersiapkan 75 ml untuk d’eau.
- Mempersiapkan 75 ml untuk lait.
- Anda membutuhkan 30 ml untuk d’huile d’olive.
- Anda membutuhkan 1 untuk càc de levure chimique.
- It's 200 g untuk courgettes.
- Mempersiapkan 1 gousse untuk d’ail écrasée.
- It's untuk Persil plat.
- It's 1 untuk boule de mozzarella.
- It's untuk Sel & Poivre.
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Gaufres Courgettes, Ail, Persil & Mozzarella
- Râper la courgette à la grille fine, couper la mozzarella en petits cubes, écraser l’ail et hacher les feuilles de persil..
- Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la levure, l’oeuf, le lait, l’eau, l’huile d’olive, salez et poivrez..
- Ajouter la courgette râpée, la mozzarella, ainsi que l’ail et le persil. Mélanger..
- Cuire les gaufres, assez longtemps pour qu’elles soient bien croustillantes..
- Pour les maintenir au chaud, les mettre au four à 120°c en chaleur tournante..
- Les servir, accompagnées d’une salade vertes et des crudités..
Une fois les courgettes cuites, chauffez l'huile d'olive dans une poêle anti adhésive et jettez-y les courgettes. Poivrez, parsemez de l'ail et du persil/coriandre et mélangez délicatement. Laissez les courgettes dorer un peu en mélangant de temps en temps. Dans un grand saladier, fouetter le fromage de chèvre avec le persil, l'ail écrasé, le sel et le poivre. Ajouter la courgette râpée et le gruyère, bien mélanger. Émietter dans le mélange le cabillaud et mélanger.
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