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La base d'une pâte à Crêpes

La base d'une pâte à Crêpes. Mélangez de nouveau énergiquement pour éviter les grumeaux. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène. Mettre la farine dans une terrine et former un puits.

La base d'une pâte à Crêpes La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais. La recette de pâte à crêpes de base pour réussir toutes vos crêpes party !. Ces informations pourront faire l'objet d'une prise de décision automatisée visant à évaluer vos préférences ou centres d'intérêts personnels. Kamu bisa memiliki La base d'une pâte à Crêpes menggunakan 6 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai that.

La base d'une pâte à Crêpes

  1. Mempersiapkan 250 g untuk Farine que vous souhaitez :riz, Miller, blé, teff...
  2. Anda membutuhkan 3 untuk oeufs.
  3. Mempersiapkan untuk Sucre entre 10g et 80g.
  4. It's 50 cl untuk lait végétal ou vache.
  5. Mempersiapkan 2 cuillères à soupe untuk d'Huile de tournesol.
  6. It's 2 cuillères à soupe untuk Fleur d'oranger ou vanille liquide.

La pâte à crêpes est une base assez simple, il suffit de l'agrémenter selon vos envies : crêpe suzette, crêpe au sarrasin ou simplement crêpe au chocolat ou crêpe au beurre. Dans la plus pure tradition, nous vous conseillons de manger vos crêpes accompagnées de cidre brut. Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Pour vous aider, j'ai essayé d'être le plus clair possible, en vous guidant étape par étape pour la préparation de vos crêpes.

La base d'une pâte à Crêpes

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre et l'huile. Ajoutez la farine tamisée puis le lait et les arômes de votre choix(vanille ou fleur d'oranger)..
  2. Laisser reposer la pâte une 1heure à température ambiante couverte d'un torchon..
  3. Au bout de 1 heure, passer au chinois la pâte pour qu'elle soit bien lisse..
  4. Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude, penser à graisser la poêle avec une matière grasse tel que du beurre, de l'huile de coco... Bon appétit..

Dans un saladier, versez la farine et les oeufs. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet. Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. Laissez reposer la pâte à crêpe si possible une heure. A vous les crêpes aux saveurs différentes grâce aux farines de sarrasin, de châtaignes, de riz, etc. ou aux laits végétaux (lait d'amandes, de noisettes, de soja, etc.).

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