Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons

Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons.

Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons 8 1

Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons

  1. 1 cuisse de dinde.
  2. 1 gros oignon.
  3. 4/5 gousses d’ail en chemise.
  4. 1 barquette de champignons.
  5. Quelques branches de thym.
  6. Huile d’olive.
  7. Sel poivre.
  8. Épices mexicaines.

Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons

  1. Couper l’oignon en lamelles Saler poivrer et parsemer la cuisse avec les épices mexicaines. La disposer sur une plaque ou dans un plat.Mettre oignon ail champignons et le thym autour. Vous pouvez mettre du thym dessus également. Un filet d’huile d’olive et un verre d’eau autour de la viande. Préchauffer le four à 220 degrés. Enfourner 1 h environ. + de 2 h pour moi car + de 2kg. Vérifiez la cuisson en tranchant la viande. poursuivre la cuisson si besoin.Arroser souvent avec le jus de cuisson..

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cuisse de dinde rôtie aux épices mexicaines et champignons"