Recette: Appétissante Quand le canard rencontre un potimarron
Quand le canard rencontre un potimarron.
Quand le canard rencontre un potimarron 7 8
Quand le canard rencontre un potimarron
- cuisses de canard confites.
- potimarron.
- à 8 pommes de terre.
- filet d'Huile d olive.
- crème fraîche.
- comté.
- Sel, poivre.
Quand le canard rencontre un potimarron
- Éplucher les pommes de terre.
- Couper en petits morceaux le potimarron et les pommes de terre.
- Mettre le tout à cuire environ 30/40 mn.
- Prendre les cuisses, enlever la peau et effiler la chair et y placer au fond d'un plat.
- Égoutter les pommes de terre et le potimarron, écraser en purée.
- Monter la purée en ajoutant l huile d olive et la crème fraîche.
- Couvrir la chair de canard de purée, parsemer le comté et enfourner à mi hauteur pendant 20/25 MN.
- Bon appétit.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Quand le canard rencontre un potimarron"