Recette: Appétissante Velouté de cèpes
Velouté de cèpes.
Velouté de cèpes 8 2
Velouté de cèpes
- 400 g cèpes.
- 75 cl bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- 1 oignon.
- 1 gousse d ail.
- 1 petit bouquet de persil.
- 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche.
- 20 g beurre demi sel.
- Poivre du moulin.
Velouté de cèpes
- Nettoyer soigneusement les champignons couper la base terreuse puis les couper en morceaux éplucher l ail le hacher éplucher l’oignon le hacher faire fondre le beurre dans une marmite ajouter l ail l oignon et les champignons bien faire revenir à feu moyen puis baisser à feu doux une fois l eau des champignons réduite.
- Ajouter le bouillon porter à petite ébullition puis laisser mijoter 15 minutes poivrer hacher le persil l ajouter mélanger ajouter la crème bien mélanger mixer au robot plongeur c est prêt ! Bon appétit 😋.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Velouté de cèpes"