Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Velouté de cèpes

Velouté de cèpes.

Velouté de cèpes Velouté de cèpes 8 2

Velouté de cèpes

  1. 400 g cèpes.
  2. 75 cl bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  3. 1 oignon.
  4. 1 gousse d ail.
  5. 1 petit bouquet de persil.
  6. 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche.
  7. 20 g beurre demi sel.
  8. Poivre du moulin.

Velouté de cèpes

  1. Nettoyer soigneusement les champignons couper la base terreuse puis les couper en morceaux éplucher l ail le hacher éplucher l’oignon le hacher faire fondre le beurre dans une marmite ajouter l ail l oignon et les champignons bien faire revenir à feu moyen puis baisser à feu doux une fois l eau des champignons réduite.
  2. Ajouter le bouillon porter à petite ébullition puis laisser mijoter 15 minutes poivrer hacher le persil l ajouter mélanger ajouter la crème bien mélanger mixer au robot plongeur c est prêt ! Bon appétit 😋.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Velouté de cèpes"