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Recette: Délicieuse Crêpe jambon gruyère œuf

Crêpe jambon gruyère œuf. Recette crêpe jambon-champignon, sauce béchamel par FINGOLO. Ingrédients : champignon, poivre, persil, gruyère, sel, lait, beurre, farine. C'est la chandeleur ce weekend et pour changer un peu des traditionnelles crêpes au sucre, on part vers la version salée !

Crêpe jambon gruyère œuf La meilleure recette de Pains gruyère garnis.œuf.jambon fumé.! Retrouvez la recette Crêpe jambon, fromage, œuf sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage ! La crêpe jambon, fromage et œuf ? Crêpe jambon gruyère œuf 9 6

Crêpe jambon gruyère œuf

  1. farine.
  2. œufs.
  3. lait (ou 1/4 de lait et 1/4 de bière).
  4. à s d'huile.
  5. tranches de jambon.
  6. belles poignées de gruyère râpé.
  7. poivre (en option).
  8. pincée de sel.
  9. pincées de sucre.

Une crêpe complète, tout simplement ! À décliner avec tous nos fromages préférés et en version sarrasin aussi. Recette Crêpes jambon, fromage, champignon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ensuite, verser sur le jambon et les champignons la préparation aux oeufs et à la crème (égaliser bien sur chaque crêpe et bien centrer la préparation pour ne pas que ça coule). Les oeufs, le jambon et le gruyère râpé s'associent le temps d'une recette de crêpes complètes, à accompagner idéalement d'une salade verte.

Crêpe jambon gruyère œuf

  1. Préparer la pâte: Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, l'huile, 3 oeufs, verser le lait progressivement tout en fouettant. L'huile va permettre de ne pas faire de grumeau..
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen (6 sur une induction), étaler sur cette dernière de l'huile à l'aide d'un sopalin..
  3. Verser une louche de pâte (à peu près) et la répartir uniformément en tournant la poêle..
  4. Poser la tranche de jambon, ajouter le gruyère et enfin votre œuf. Replier les bords de la crêpe pour en faire un carré..
  5. Refermer avec un couvercle, et attendre quelques minutes que le blanc d'œuf soit cuit et le gruyère fondu. Servir de suite..
  6. NB: Il va vous rester de la pâte à crêpe alors: Vous pouvez rajouter du sucre et terminer par un dessert, puis finir le reste à 4 heure..

La texture de vos crêpes sera optimale après deux heures de repos de la pâte à température ambiante. Dans un saladier mélanger les œufs avec le lait et assaisonner. Cuire les spaghetti et les refroidir légèrement. Verser un ou deux oeufs battus dans une poêle huilé. Déposer les spaghetti sur la crêpe et l 'enrouler.

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