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Recette: Délicieuse Soupe de marron et petits lardons

Soupe de marron et petits lardons.

Soupe de marron et petits lardons Soupe de marron et petits lardons 8 7

Soupe de marron et petits lardons

  1. marrons (sous-vide).
  2. tranches de ventrèche de porc noir de Bigorre.
  3. échalotes.
  4. d’ail.
  5. fond de volaille.
  6. Sel.
  7. Poivre blanc de Penja (ou Voatsiperifery plus classique).
  8. Lardons.

Soupe de marron et petits lardons

  1. Préchauffer le four à 120°.
  2. Couper les échalotes en tous petits cubes et éplucher les gousses d’ail.
  3. Faire fondre la ventrèche dans une cocotte puis faire revenir les échalotes et l’ail pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les marrons et laisser encore 2mn.
  4. Verser le fond de volaille et à frémissement couvrir et enfourner pour 45mn.
  5. Faire revenir les lardons et des marrons brisés.
  6. Sortir la cocotte du four et mixer.
  7. Servez chaud avec le mélange lardons et marrons Dégustez 😋.

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