Recette: Délicieuse Soupe de marron et petits lardons
Soupe de marron et petits lardons.
Soupe de marron et petits lardons 8 7
Soupe de marron et petits lardons
- marrons (sous-vide).
- tranches de ventrèche de porc noir de Bigorre.
- échalotes.
- d’ail.
- fond de volaille.
- Sel.
- Poivre blanc de Penja (ou Voatsiperifery plus classique).
- Lardons.
Soupe de marron et petits lardons
- Préchauffer le four à 120°.
- Couper les échalotes en tous petits cubes et éplucher les gousses d’ail.
- Faire fondre la ventrèche dans une cocotte puis faire revenir les échalotes et l’ail pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les marrons et laisser encore 2mn.
- Verser le fond de volaille et à frémissement couvrir et enfourner pour 45mn.
- Faire revenir les lardons et des marrons brisés.
- Sortir la cocotte du four et mixer.
- Servez chaud avec le mélange lardons et marrons Dégustez 😋.
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