Recette: Parfait Brochettes de lottes et légumes sautés
Brochettes de lottes et légumes sautés.
Brochettes de lottes et légumes sautés 13 5
Brochettes de lottes et légumes sautés
- 250 g queue de lotte.
- 100 g carotte.
- 100 g courgette.
- 150 g pomme de terre.
- 1 tomate fraiche.
- 1 poivron vert.
- 1 oignon.
- 1/2 citron.
- 2 gousse d'ail.
- Poivre.
- Piment.
- Sel.
- Coriandre.
Brochettes de lottes et légumes sautés
- Couper les queues de lottes en gros cubes, puis mariner avec l'ail, le citron, le sel, le poivre et le piment. Réserver.
- Couper les légumes en grosses lanières. Les cuire à la vapeur puis sauter avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, du poivre du sel et de la Coriandre..
- Enfiler les lottes, la tomate, le poivron et l'oignon en alternance sur les brochettes..
- Cuire les brochettes sur la grille chaude de 3 à 4 minutes de chaque côté..
- C'est prêt. Bonne dégustation 😍.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Brochettes de lottes et légumes sautés"