Recette: Parfait Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta
Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta.
Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta 9 4
Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta
- 4 filets de cabillaud.
- 2 poivrons verts.
- 2 poivrons rouges.
- 1 oignon.
- 50 cl bouillon de poisson (fait maison pour moi).
- Sel poivre.
- 2 cuillères à soupe d huile d olive.
- 100 g feta grecque.
- 1 cuillère à soupe chapelure (faite maison pour moi).
Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta
- Faire pocher les filets de cabillaud dans le bouillon de poisson une dizaine de minutes pendant ce temps éplucher l oignon et l émincer laver les poivrons les couper en morceaux faire chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une grande sauteuse ajouter l oignon le faire colorer ajouter les poivrons bien mélanger effilocher le cabillaud et l ajouter dans la sauteuse avec son bouillon saler poivrer laisser cuire à feu moyen 10 minutes.
- Verser le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin avec sa sauce préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper la feta en tranches fines les déposer sur le plat parsemer de chapelure puis d un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta"