Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta

Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta.

Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta 9 4

Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta

  1. 4 filets de cabillaud.
  2. 2 poivrons verts.
  3. 2 poivrons rouges.
  4. 1 oignon.
  5. 50 cl bouillon de poisson (fait maison pour moi).
  6. Sel poivre.
  7. 2 cuillères à soupe d huile d olive.
  8. 100 g feta grecque.
  9. 1 cuillère à soupe chapelure (faite maison pour moi).

Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta

  1. Faire pocher les filets de cabillaud dans le bouillon de poisson une dizaine de minutes pendant ce temps éplucher l oignon et l émincer laver les poivrons les couper en morceaux faire chauffer 1 cuillère à soupe d huile dans une grande sauteuse ajouter l oignon le faire colorer ajouter les poivrons bien mélanger effilocher le cabillaud et l ajouter dans la sauteuse avec son bouillon saler poivrer laisser cuire à feu moyen 10 minutes.
  2. Verser le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin avec sa sauce préchauffer le four à 200 degrés.
  3. Couper la feta en tranches fines les déposer sur le plat parsemer de chapelure puis d un filet d huile d olive enfourner pour 20 minutes.
  4. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Gratin de poivrons verts et rouges cabillaud et feta"