Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Ragout de légumes d'hiver

Ragout de légumes d'hiver.

Ragout de légumes d'hiver Ragout de légumes d'hiver 11 8

Ragout de légumes d'hiver

  1. 1 gros oignon.
  2. 2 carottes.
  3. 4 pommes de terre Mozart.
  4. 1/2 boule de Céleri rave.
  5. 250 g d’épinards frais.
  6. 250 g champignons de paris frais.
  7. sel.
  8. poivre.
  9. 1 branche de thym.
  10. 3 cuillères à soupe graisse de canard.
  11. 1 verre de vin blanc sec.

Ragout de légumes d'hiver

  1. Éplucher les légumes et les couper en gros cubes..
  2. Lavez les épinards et les essorer..
  3. Faire fondre 2 cuillères à soupe de graisse de canard et faire revenir ensemble l'oignon et les carottes pendant 5 minutes..
  4. Ajouter ensuite les pommes de terre et le céleri ainsi que le verre de vin..
  5. Assaisonner avec le sel, le poivre et le thym. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes..
  6. Dans une poele faire fondre 1 cuillère à soupe de graisse de canard et faire revenir les champignons coupés en tranches épaisses. Les ajouter aux autre légumes..
  7. Ajouter les épinards et les laisser réduire à couvert pendant 10 minutes..
  8. Dès que les épinards sont cuits mélanger délicatement l'ensemble et servir....

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Ragout de légumes d'hiver"