Recette: Savoureux Ragoût de porc de Grand maman
Ragoût de porc de Grand maman.
Ragoût de porc de Grand maman 10 2
Ragoût de porc de Grand maman
- sauté de porc.
- grosses carottes.
- pommes de terre.
- oignon.
- feuille de laurier.
- Thym, romarin, 2 gousses d’ail.
- d'eau.
- Sel, poivre, 2 bouillons cubes.
- Épices : piment fort, curcuma.
- cuillères de graisse de canard (vous pouvez remplacer par 50 g de beurre si vous préférez).
Ragoût de porc de Grand maman
- Épluchez l’oignon, et découpez le en lamelles Faites fondre la graisse de canard dans un fait tout, mettez les oignons à colorer. Ajoutez et faites colorer la viande de toutes parts. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en morceaux, le thym, le laurier, le romarin et l’ail..
- Couvrez d’eau chaude et ajoutez les bouillons cubes, puis les épices, le sel et le poivre Laissez mijoter pendant 1 h Pelez et coupez les pommes de terre en 4 ou 6 en fonction de la grosseur Ajoutez-les dans le ragoût, laissez mijoter encore 40 min.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Ragoût de porc de Grand maman"