Soupe-crème de champignons
Soupe-crème de champignons. Ajouter un petit oignon haché et les champignons de Paris coupés en tout petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer d'une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons dans le beurre chaud.
Coupez les champignons en morceaux, effeuillez et ciselez le persil. Faites chauffer le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon et l'échalotte coupés en dés. Kamu bisa memasak Soupe-crème de champignons menggunakan 8 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.
Soupe-crème de champignons
- Anda membutuhkan untuk càs huile d’olives.
- Mempersiapkan untuk gros oignon.
- Anda membutuhkan untuk d’ail.
- It's untuk càc gingembre en petits dés ou éventuellement râpé.
- It's untuk champignons de Paris.
- Mempersiapkan untuk poudre d’amandes.
- Mempersiapkan untuk bouillon de légumes.
- It's untuk Sel, poivre.
Ajouter les champignons épluchés et coupés en lamelles. Préparation Préparation Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail. Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien. Une fois le tout revenu, mettre un peu plus d'eau que le niveau de légumes et.
Soupe-crème de champignons
- Faire chauffer l’huile à feu doux dans une casserole, ensuite rajouter l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Saler, poivrer..
- Quand l’oignon devient doré rajouter les champignons coupés en quatre et le gingembre coupé en petit dés. Bien mélanger à feu vif jusqu’à ce que les champignons seront cuites..
- Dans un bol, mélanger la poudre d’amande avec le lait de coco et verser sur les champignons. Rajouter le bouillon de légumes. Faire cuire pendant 2 minutes..
- Assaisonner et servir chaude..
Avec ce velouté de champignons, vous comblerez une envie de soupe réconfortante de dernière minute car elle se prépare rapidement et facilement avec une simple barquette de champignons de Paris et quelques ingrédients de base. Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré. Retrouvez d'autres recettes réconfortantes de soupes sur. Les amateurs de champignons voudront se faire plaisir avec cette crème lisse et onctueuse au riche goût de champignon. Économique et facile à préparer, elle se déguste telle quelle ou se rehausse de fines herbes hachées, d'un tourbillon de crème ou d'un filet d'huile d'olive pour une touche décidément raffinée. Au poivre et au sel, j'ajoute un peu de gingembre et de cardamone en poudre avec une pointe de piment d'Espelette.
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