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Tarte au chocolat et à la banane

Tarte au chocolat et à la banane. Recette Tarte au chocolat et à la banane. Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte. Déposez les rondelles de bananes sur le chocolat.

Tarte au chocolat et à la banane Elle est facile et rapide à réaliser. Et tout le monde adore les desserts banane chocolat. Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème, la purée de bananes et la cassonade. Kamu bisa memiliki Tarte au chocolat et à la banane menggunakan 13 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte au chocolat et à la banane

  1. Anda membutuhkan untuk Pour la croûte.
  2. Anda membutuhkan 200 g untuk biscuits (ici des cookies vegans et sans gluten).
  3. It's 50 g untuk d'huile de coco fondue.
  4. Mempersiapkan untuk Pour la garniture.
  5. It's 2 untuk bananes.
  6. Anda membutuhkan untuk Pour la ganache au chocolat.
  7. It's 230 g untuk crème végétale (ici soja).
  8. Anda membutuhkan 200 g untuk chocolat noir à pâtisser.
  9. Anda membutuhkan 4 g untuk d'agar-agar (facultatif mais conseillé pour la tenue).
  10. It's 1 untuk CAS de sirop d'agave (ou sucre liquide de votre choix).
  11. Anda membutuhkan untuk Pour le décor (facultatif).
  12. Mempersiapkan 1 untuk banane.
  13. Mempersiapkan untuk des vermicelles au chocolat.

Au robot culinaire, verser la préparation de crème chaude sur le chocolat. Mélanger puis incorporer le chocolat et le beurre fondus. Foncer le moule avec la pâte sablée au chocolat. Verser la préparation sur le fond de tarte.

Tarte au chocolat et à la banane

  1. Cassez grossièrement les biscuits et versez-les dans le bol de votre robot. Ajoutez l'huile de coco et mixez assez finement. Dressez un cercle à pâtisserie de 18 cm, sur une feuille de cuisson posée sur un plat. Etalez la poudre de biscuits sur le fond de cercle. Tassez-bien et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe. Mettez au frais au réfrigérateur voire au congélateur, le temps de préparer la ganache..
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux, dans la crème végétale. Un fois fondu, ajoutez le sirop d'agave. Mélangez bien pour avoir une texture fluide et homogène. Diluez l'agar-agar dans 3 cl d'eau et faites bouillir le mélange 1 minutes (j'utilise une mini casserole). Versez rapidement l'agar-agar dans le chocolat fondu et mélangez vivement Coupez les bananes en rondelles et tapissez en le fond de tarte, versez ensuite la ganache au chocolat sur le dessus. Lissez au besoin et.
  3. Démoulez délicatement. Décorez à votre convenance cette gourmandise. Ici, j'ai réalisé des coeurs à l'emporte-pièce dans des rondelles de banane que j'ai disposé en ligne, puis soupoudré des vermicelles de chocolat noir sur le pourtour. Puis ensuite n'oubliez pas de vous régaler !.

E plucher les bananes et les couper en rondelles. Les répartir sur la tarte en rosace. Battre au mélangeur la garniture Dream Whip, la vanille et le reste du lait dans un bol moyen à vitesse élevée jusqu'à la formation de. Répartir les bananes sur le fond de pâte, les saupoudrer de sucre. Sortir la tarte du four et la laisser refroidir un peu.

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