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Tarte aux poireaux et fromage de chèvre

Tarte aux poireaux et fromage de chèvre. Préparer la pâte avec la farine, le beurre, le sel et de l'eau pour obtenir un mélange souple mais qui ne colle pas. Abaisser et poser dans un plat à tarte. Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches.

Tarte aux poireaux et fromage de chèvre Saler, poivrer et ajouter la nigelle. Répartissez la garniture sur le fond de pâte. Y mettre les poireaux et lardons. Kamu bisa memiliki Tarte aux poireaux et fromage de chèvre menggunakan 6 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Tarte aux poireaux et fromage de chèvre

  1. It's 1 untuk rouleau de pâte feuilletée.
  2. Mempersiapkan 20 cl untuk crème liquide léger.
  3. It's 3 untuk oeufs.
  4. Mempersiapkan 3 untuk poireaux.
  5. Mempersiapkan 1 untuk bûche de chèvre.
  6. Anda membutuhkan untuk Sel et poivre.

Ajouter les oeufs battus et parsemer de lamelles de fromage de chèvre. Tarte feuilletée aux poireaux et au fromage de chèvre. Je n'ai pas pour habitude de faire des quiches ou des tartes salées sur de la pâte feuilletée. J'ai tendance à penser qu'une bonne pâte brisée maison est bien moins calorique… Mais exceptionnellement, et parce que j'avais vu large pour mes sapins apéro de Noël, j'ai cédé.

Tarte aux poireaux et fromage de chèvre

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Étalez la pâte feuilletée et déposez la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette. Lavez et coupez les poireaux en morceaux..
  3. Dans une poêle faire revenir les poireaux avec une c à s d huile d'olive. Laissez mijoter quelques minutes..
  4. Dans un saladier écrasé le fromage de chèvre et gardés quelques rondelles pour la décoration. Incorporez les œufs,les poireaux, la crème,sel et poivre. Bien mélanger..
  5. Étalez la préparation dans le fond de la tarte. Décorez avec les rondelles de fromage. Enfournez à 180 degrés pendant 20 minutes. Bonne dégustation..

Il serait donc l'ancêtre de tous les fromages. Au cours de la civilisation gréco-romaine, le chèvre s'adapta bien aux paysages arides du bassin méditerranéen. Nomades, les chèvres parviennent au sud de la Gaule, bien avant. Cassez les œufs entiers dans un saladier et battez-les au fouet avec la crème, la noix de muscade râpée, du sel et du poivre. Ajoutez les rondelles de poireaux, puis le chèvre coupé en morceaux et mélangez à nouveau.

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