Tarte aux pommes caramélisées
Tarte aux pommes caramélisées. Perfect Supplement To Give You The Competitive Edge - Achieve More Today Recette Tarte aux pommes caramélisée : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Voici une recette inspirée du chef Georges Blanc qui changera de la tarte classique. Ce qui fait la différence ? Voir la recette : Tarte aux pommes caramélisées Mon livre : Ajouter la recette tarte aux pommes caramélisées C'est la pleine saison des pommes et mes filles font la cueillette de pommes avec leur école.
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Tarte aux pommes caramélisées
- Anda membutuhkan untuk œuf.
- It's untuk sucre.
- It's untuk sachet de sucre vanillé.
- It's untuk pincée de sel.
- It's untuk farine.
- It's untuk beurre pommade + beurre pour caraméliser les pommes.
- Anda membutuhkan untuk belles pommes.
- Mempersiapkan untuk Sucre cassonade.
- It's untuk cuillérées à soupe de miel.
- Anda membutuhkan untuk Compote de pommes (maison pour moi).
Tarte aux pommes ou tarte tatin : le match. La cuisson des pommes : caramélisées pour l'une, cuites lentement au four pour l'autre. Découvrez qui de la tarte tatin ou aux pommes vous préférez croquer. Pâte feuilletée (maison si vous avez le courage, mais une du commerce pure beurre fera bien l'affaire !), pommes, sucre et beurre demi-sel !
Tarte aux pommes caramélisées
- Penser à sortir le beurre du frigo à l’avance pour qu’il soit pommade au moment de préparer la pâte. Battre l’œuf en omelette et y ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel. Fouetter pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter la farine en une seule fois et mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture s’apparentant à du sable..
- Ajouter le beurre pommade. Pétrir jusqu’à ce que le beurre soit parfaitement mélangé à la pâte et que celle-ci soit lisse et homogène. Former une boule et laisser reposer la pâte au frigo une heure au minimum..
- Pendant ce temps, peler et épépiner les pommes, les couper en tranches ou en cubes. Faire fondre un bon morceau de beurre dans une poêle sur feu doux. Verser les pommes et les faire cuire en mélangeant régulièrement. Quand elles sont tendres, saupoudrer 2 cuillères à soupe de cassonade et mélanger. Les pommes doivent prendre une belle couleur dorée. Réserver..
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et en chemiser un moule à tarte beurré et fariné. Faire chauffer le miel au micro-ondes 15 secondes et le verser sur le fond de tarte, répartir à l’aide d’un pinceau de cuisine avant qu’il ne refroidisse. Ajouter la compote et l’étaler sur le miel, la quantité dépend de vos goûts. Disposer les pommes à votre convenance. Saupoudrer un peu de cassonade sur toute la surface de la tarte..
- Enfourner à 200°C pendant 30min ou jusqu’à ce que la pâte et les pommes soient dorées. Déguster! Tiède c’est encore meilleur....
Elégante, cette tarte fine croustille sous la dent. Si vous préférez une tarte aux pommes à l'ancienne plus. Délicieuse, invitante et savoureuse, la tarte aux pommes caramélisées et à la crème plaira à tous. Ce fabuleux dessert est d'une bonté incroyable. Vous adorerez sa pâte délicate et croustillante à la fois.
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