Tarte chocolat et poire
Tarte chocolat et poire. Save time and do your groceries online. Gourmande à souhait, la tarte au chocolat et à la poire est facile à préparer et ne laisse aucun gourmand indifférent au moment du dessert. Les recettes de tartes poire-chocolat peuvent être réalisées avec une pâte sablée, feuilletée ou brisée.
Pour la réaliser, faites fondre le chocolat avec le beurre puis verser la préparation dans le fond de votre pâte à tarte. Disposez les demi-poires (au sirop) et réalisez le deuxième appareil à base d'oeufs, de sucre et de crème qui viendra recouvrir vos poires. Vous n'avez plus qu'à enfourner et déguster. Kamu bisa memasak Tarte chocolat et poire menggunakan 12 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Tarte chocolat et poire
- It's untuk Pate sablée:.
- Anda membutuhkan 250 g untuk farine.
- Anda membutuhkan 50 g untuk sucre en poudre.
- It's 160 g untuk beurre.
- It's 1 untuk oeuf.
- Mempersiapkan untuk Garniture:.
- Mempersiapkan 2 untuk poires.
- Mempersiapkan 200 g untuk chocolat noir.
- Anda membutuhkan 50 g untuk sucre.
- Mempersiapkan 50 g untuk farine.
- It's 30 g untuk crème.
- Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
Dégustez votre tarte au chocolat pour le dessert. Dégustez la tarte aux poires et au chocolat tiède ou. SB cuisine avec vous: essayez cette délicieuse recette SNAPIE! de Tarte poire et chocolat. Le chocolat et la poire forment un duo d'enfer dans cette recette de tarte qui plaira aux petits comme aux grands.
Tarte chocolat et poire
- Réalisez la pâte sablée (faire un puits avec la farine et le sucre, mettre le beurre au centre avec l’œuf).
- Ensuite faites fondre le chocolat et la crème au bain marie une fois le mélange fondu mettre le sucre, la farine et l’œuf..
- Étalez la pâte sablée dans le moule. Versez cette préparations sur la pâte et mettre les poires. Mettrez au four pendant 25 min a 175°C.
Une texture croquante qui fera inévitablement mouche ! Etaler la pâte sablée au fond d'un moule à tarte beurré. Couper les demies poires en lamelles. Peler et couper les poires en dés après les avoir évidées. Laisser refroidir la tarte avant de la saupoudrer de sucre glace et de la décorer avec des perles de chocolat.
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