Tarte à la Fourme de Montbrison pomme poires au miel
Tarte à la Fourme de Montbrison pomme poires au miel. Mélanger ensuite le lait, la crème, les oeufs, la poudre d'amandes et le reste du miel. Pendant ce temps faite revenir les poires et les pommes (épluchées et épépinées) coupées en quartiers dans un peu de beurre pour les faire légèrement dorer et mettre un peu de miel. Détaillez la fourme de Montbrison en tranches fines.
Ajoutez les lamelles de poires et la fourme de Montbrison sur le dessus en les alternant de façon à former une rosace. Tarte à la Fourme de Montbrison pomme poires au miel. Une tarte sucrée-salée qui régalera toute la tablée ! Kamu bisa memasak Tarte à la Fourme de Montbrison pomme poires au miel menggunakan 10 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Tarte à la Fourme de Montbrison pomme poires au miel
- Anda membutuhkan 1 untuk pate brisée.
- Mempersiapkan 3 untuk poires.
- It's 2 untuk pommes.
- Mempersiapkan 50 g untuk beurre.
- Mempersiapkan 150 g untuk crème fraîche.
- Mempersiapkan 150 g untuk fourme de Montbrison.
- Mempersiapkan 150 g untuk lait.
- It's 2 untuk oeufs.
- Mempersiapkan 50 g untuk poudre d'amandes.
- It's 3 untuk càs de miel.
Une fois que le "caramel de miel" est devenu roux, ajoutez la crème fraîche et mélangez hors du feu. Versez la crème caramel sur les pommes et les poires. Pendant ce temps, détailler les poires en fines lamelles, arroser les d'un jus de citron pour eviter qu'elles ne noircissent. Trancher la fourme d'ambert en fines tranches.
Tarte à la Fourme de Montbrison pomme poires au miel
- Etaler la pâte brisée dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et faire cuire à blanc à 180°c environ 10min Pendant ce temps faite revenir les poires et les pommes (éplucher et épépiner) couper en quartiers dans un peu de beurre pour les faire légèrement dorés et mettre un peu de miel..
- Mélanger ensuite le lait, la crème, les oeufs, la poudre d'amandes et le reste du miel. Mettre ensuite les pommes et poires sur le fond de tarte puis parsemer la Fourme de Montbrison coupée en dés, verser ensuite le mélange et faite cuire ) 160°c pendant environ 30min.
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Peler les poires, enlever le coeur et les pépins. Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Une fois fondu, mettre les tranches de poires côte à côte. Arroser de miel et saupoudrer de cannelle. Cuire les épinards avec le beurre et les hacher au couteau.
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