Tarte poireaux chèvre-miel
Tarte poireaux chèvre-miel. Préparation Laver et émincer les poireaux en petites tronçons. Au micro-onde faire cuire les poireaux : les mettre dans un plat recouvert de film alimentaire (percé de quelques trous). Garnir un plat à tarte du fond de tarte.
Disposer les poireaux sur la pâte à tarte. Parsemez de chèvre frais et arroser de miel. Sortir du four et mettre dessus dans l'ordre : le jambon, la préparation avec les poireaux, l'appareil à quiche (mélange la crème et les oeufs), et les morceaux de chèvre. Kamu bisa memiliki Tarte poireaux chèvre-miel menggunakan 11 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai that.
Tarte poireaux chèvre-miel
- It's 250 gr untuk farine.
- It's 125 gr untuk beurre.
- Anda membutuhkan 80 ml untuk d'eau.
- It's 2 untuk poireaux.
- It's 1 untuk oignon.
- Mempersiapkan 1 gousse untuk d'ail.
- Anda membutuhkan 4 untuk tranches de jambon blanc.
- It's 20 cl untuk crème fraiche.
- Anda membutuhkan 3 untuk oeufs.
- It's untuk Moitié d'une buche de chèvre.
- Mempersiapkan untuk Miel.
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tarte poireaux chèvre-miel, explorez maintenant les recettes et mettez-la en œuvre et prenez-en plaisir. Vous ne comprenez jamais - vous avez peut-être trouvé un tout. Ensuite, lavez soigneusement et découpez les poireaux en fines rondelles. Puis, épluchez et coupez l'oignon en.
Tarte poireaux chèvre-miel
- Préparer la pâte brisée : mélanger la farine, le beurre, l'eau et 1 pincée de sel. La mettre au réfrigérateur pendant 30min..
- Pendant ce temps, coupés et faire cuire dans une poêle les poireaux. Ajouter l'oignon et l'ail..
- Étaler votre pâte brisée, piquer le fond à la fourchette et faire cuire à blanc pendant une dizaine de minutes à 180°C..
- Sortir du four et mettre dessus dans l'ordre : le jambon, la préparation avec les poireaux, l'appareil à quiche (mélange la crème et les oeufs), et les morceaux de chèvre..
- Enfourner la tarte pour environ 40min à 180°. Au bout de 20min de cuisson vous pouvez ajouter du miel sur le chèvre..
Préparation Préparer la pâte avec la farine, le beurre, le sel et de l'eau pour obtenir un mélange souple mais qui ne colle pas. Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches. Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre. Couper très fin les poireaux, blanc et vert. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre, y faire revenir l'oignon émincé et les poireaux.
Enregistrer un commentaire for "Tarte poireaux chèvre-miel"