°Velouté de potimarron et chips de chorizo °
°Velouté de potimarron et chips de chorizo °. Velouté de potimarron et chips de chorizo. Le potimarron est très rassasiant mais il contient peu de calories, c'est donc l'allié parfait pour une petite diète ! Il est tout de même difficile de résister à l'envie d'ajouter une petite touche gourmande à ce velouté, on ajoutera donc quelques chips de chorizo.
Que ça n'attaque pas au fond. Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson du potimarron. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Kamu bisa memiliki °Velouté de potimarron et chips de chorizo ° menggunakan 9 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak it.
°Velouté de potimarron et chips de chorizo °
- Mempersiapkan 1 untuk potimarron de 1 kg environ.
- Mempersiapkan 1 untuk oignon.
- Mempersiapkan 600 ml untuk d'eau.
- Anda membutuhkan 200 ml untuk lait de coco.
- Anda membutuhkan 1 untuk cuil à café de curcuma.
- It's 2 untuk grosses pincées de muscade.
- Mempersiapkan 1 untuk pincée de cannelle.
- Anda membutuhkan untuk Sel et poivre.
- Anda membutuhkan 1 untuk chorizo.
Un velouté où les fines tranches de chorizo croustillantes sont en contraste avec la douceur et le moelleux du velouté de potiron. Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans le bol avec l'huile d'olive. Déposer le potiron épluché et couper en morceaux, l'eau, le sel et le poivre. Ajouter la crème fraîche avant de servir.
°Velouté de potimarron et chips de chorizo °
- Enlevez les graines du potimarron et coupez-le en gros morceaux. Épluchez l'oignon et coupez-le en morceaux..
- Une grande casserole faites chauffer l'eau, l'oignon et le potimarron pendant environ 20 mn. Lorsque le potimarron est bien fondant baissez le feu et ajoutez le lait de coco, les épices, saler poivrer et faites cuire encore 5 minutes. Mixez le tout..
- Coupez des tranches très fines de chorizo et faites-les revenir,sans matière grasse, dans une poêle chauffée à vif pendant 1 à 2 mn juste le temps de les griller. Posez-les ensuite sur du papier absorbant pour enlever le surplus de graisse servez les chips de chorizo sur le velouté..
Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans le bol avec l'huile d'olive. Déposer le potiron épluché et couper en morceaux, l'eau, le sel et le poivre. Assaisonnez et versez la préparation dans les verrines, conserver au réfrigérateur. Déposer ensuite les tranches de chorizo sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent de graisse. Pendant ce temps, faire caraméliser l'oignon à feu doux dans une poêle légèrement huilée.
Enregistrer un commentaire for "°Velouté de potimarron et chips de chorizo °"