Crêpes bretonnes
Crêpes bretonnes. Traditionally, the batter is cooked in a specific device called billig in Breton, galetiere in the local French dialect (galettoire or tuile in Upper Brittany). The batter is spread out onto a disc with a small spatula called a rozell (), rouable or raclette in the local French dialect. Crêpes based on the Breton recipes are usually made with a simple crêpière (or frying pan).
Its simple preparation makes it a favourite dish for Candlemas - la Chandeleur - or Mardi-Gras. Chandeleur is known as Crêpes Day. Generations have kept alive a variety of traditions and customs around the making and eating of crêpes. Kamu bisa memiliki Crêpes bretonnes menggunakan 10 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.
Crêpes bretonnes
- Anda membutuhkan 170 g untuk farine de blé noir.
- Mempersiapkan 40 centilitres untuk d'eau.
- It's 1 untuk pincée de sel.
- Anda membutuhkan untuk 1 œuf.
- Anda membutuhkan untuk Garniture pour les crêpes.
- Mempersiapkan untuk Jambons.
- Anda membutuhkan untuk Emmental.
- It's untuk Oeufs.
- Mempersiapkan untuk Chèvre.
- It's untuk Miel.
Mes crêpes bretonnes au beurre salé Crêpes bretonne tradition Crêpes d'une mémé bretonne. Avec quoi garnir les crêpes bretonnes. Les crêpes bretonnes, on peut les manger comme ça, mais on peut surtout les garnir ! Du côté des crêpes bretonnes salées, on adore les incontournables galettes à la saucisse.
Crêpes bretonnes
- Dans un saladier mélanger la farine et le sel..
- Ajouter l'eau peu à peu et l'oeuf. Laisser reposer la préparation 3h.
- Cuire les crêpes avant le repas.
- Réchauffer la crêpe dans la poêle.
- Garnir la crêpe avec un œuf, des morceaux de jambon et du gruyère râpé..
- Garnir la crêpe avec des morceaux de fromage de chèvre et du miel..
Quand la pâte obtenue paraît homogène, incorporer petit à petit le reste du lait et le beurre fondu tiède. La pâte doit avoir la même texture que de l'eau et il ne doit y avoir aucun grumeau. Parce que c'est facile à faire, que c'est convivial et en plus délicieux, voici la recette des crêpes bretonnes, légères et savoureuses, qui satisferont tous vos convives, amis et famille ! A accommoder avec de nombreuses garnitures (caramel au beurre salé, chocolat, confiture, crème de marron et j'en passe 🙂 !) Les crêpes bretonnes sont traditionnellement consommées avec du cidre, boisson produite abondamment en Bretagne. This is a scrumptious recipe for thin, delicious German style pancakes.
Enregistrer un commentaire for "Crêpes bretonnes"