Croquettes à la béchamel
Croquettes à la béchamel. How to make the recipe Béchamel for Croquettes. As first, peel and slice the onin. Add the onion to a stewpot on mid fire.
Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, sans cesser de remuer pour obtenir une consistance bien lisse. Incorporez petit à petit le lait. Kamu bisa memiliki Croquettes à la béchamel menggunakan 9 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.
Croquettes à la béchamel
- Anda membutuhkan 60 g untuk margarine.
- Mempersiapkan 60 g untuk farine.
- Anda membutuhkan 250 ml untuk lait.
- It's 03 untuk oeufs.
- Anda membutuhkan 05 untuk portions de fromage.
- Mempersiapkan untuk Persil.
- Anda membutuhkan untuk Sel.
- It's untuk Poivre noir.
- Anda membutuhkan untuk Farine et chapelure.
Salez, poivrez et mettez la pincée de noix de muscade. Remuez jusqu'à ce que la béchamel devienne épaisse. Retirez du feu. make the croquettes: Transfer the béchamel sauce to the mushroom pot, mix to combine, and adjust the salt. Once done, the croquettes are shaped by hand, pane a l'anglaise and deep fried.
Croquettes à la béchamel
- Commencez par la préparation de la béchamel.
- Faites fondre le beurre + sel et poivre noir ajoutez la farine puis le lait en fouettant énergiquement jusqu'à ce qu'elle devient bien épaisse.
- Préparez une omelette avec uniquement 02 oeufs puis l'émiettez.
- Mélangez l'omelette émiettée avec la béchamel.
- Ajoutez le fromage coupé en dés et le persil et mélangez bien.
- À l'aide d'une cuillère à soupe prendre une quantité du mélange et la faire passer dans la farine puis l'oeuf battue puis la chapelure en dernier.
- Formez des boules et conservez au frigo pendant 30min.
- Frire dans une huile bien chaude.
For the full Escoffier experience the croquettes are served on a plate with a side of deep fried parsley which works really well. Preparer la béchamelDans une casserole, versez le lait froid et ajoutez la maïzena. La veille : préparez la béchamel. Pour cela, faites fondre le beurre sur feu doux puis ajoutez la farine. Mélangez au fouet pendant quelques minutes.
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