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Croquettes à la béchamel

Croquettes à la béchamel. How to make the recipe Béchamel for Croquettes. As first, peel and slice the onin. Add the onion to a stewpot on mid fire.

Croquettes à la béchamel Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, sans cesser de remuer pour obtenir une consistance bien lisse. Incorporez petit à petit le lait. Kamu bisa memiliki Croquettes à la béchamel menggunakan 9 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak it.

Croquettes à la béchamel

  1. Anda membutuhkan 60 g untuk margarine.
  2. Mempersiapkan 60 g untuk farine.
  3. Anda membutuhkan 250 ml untuk lait.
  4. It's 03 untuk oeufs.
  5. Anda membutuhkan 05 untuk portions de fromage.
  6. Mempersiapkan untuk Persil.
  7. Anda membutuhkan untuk Sel.
  8. It's untuk Poivre noir.
  9. Anda membutuhkan untuk Farine et chapelure.

Salez, poivrez et mettez la pincée de noix de muscade. Remuez jusqu'à ce que la béchamel devienne épaisse. Retirez du feu. make the croquettes: Transfer the béchamel sauce to the mushroom pot, mix to combine, and adjust the salt. Once done, the croquettes are shaped by hand, pane a l'anglaise and deep fried.

Croquettes à la béchamel

  1. Commencez par la préparation de la béchamel.
  2. Faites fondre le beurre + sel et poivre noir ajoutez la farine puis le lait en fouettant énergiquement jusqu'à ce qu'elle devient bien épaisse.
  3. Préparez une omelette avec uniquement 02 oeufs puis l'émiettez.
  4. Mélangez l'omelette émiettée avec la béchamel.
  5. Ajoutez le fromage coupé en dés et le persil et mélangez bien.
  6. À l'aide d'une cuillère à soupe prendre une quantité du mélange et la faire passer dans la farine puis l'oeuf battue puis la chapelure en dernier.
  7. Formez des boules et conservez au frigo pendant 30min.
  8. Frire dans une huile bien chaude.

For the full Escoffier experience the croquettes are served on a plate with a side of deep fried parsley which works really well. Preparer la béchamelDans une casserole, versez le lait froid et ajoutez la maïzena. La veille : préparez la béchamel. Pour cela, faites fondre le beurre sur feu doux puis ajoutez la farine. Mélangez au fouet pendant quelques minutes.

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