Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert
Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert.
Kamu bisa memiliki Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert menggunakan 11 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.
Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert
- It's untuk Génoise:.
- Mempersiapkan 4 untuk œufs.
- Mempersiapkan 120 g untuk farine.
- Mempersiapkan 120 g untuk sucre.
- It's 6 g untuk levure chimique ou bicarbonate alimentaire.
- It's untuk Garniture :.
- It's 300 g untuk ou + de Salidou préparé la veille et réfrigéré.
- Mempersiapkan 300 g untuk crème dessert chocolat préparée la veille et réfrigérée.
- Anda membutuhkan 50 g untuk chocolat noir en copeaux.
- It's untuk sucre glace (facultatif).
- It's untuk carrés de chocolat pour le décor (facultatif).
Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert
- Préchauffer le four à 170 °. Mettre le batteur à blancs dans la cuve inox. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mettre les blancs dans la cuve et lancer EXPERT 3 MN / VIT 7 / 0°..
- Ajouter le sucre et lancer EXPERT 3 MN / VIT 7 / 0°.
- Ajouter les jaunes d’œufs - EXPERT 20 S / VIT 7 /0°.
- Ajouter la farine et la levure - EXPERT 20 S /VIT 3 / 0°.
- Etaler la pâte dans un moule « tarte renversée » et enfourner pendant 15 mn. Laisser refroidir quelques mn avant de démouler..
- Etaler uniformément le caramel au beurre salé sur la génoise. Laisser refroidir et mettre au frigo..
- Etaler uniformément la crème chocolat (froide) sur le gâteau avec une marquise et recouvrir avec les copeaux de chocolat. Saupoudrer de sucre glace et décorer de carrés de chocolat à votre convenance (facultatif)..
Enregistrer un commentaire for "Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert"