Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert

Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert.

Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert Kamu bisa memiliki Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert menggunakan 11 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya memasak it.

Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert

  1. It's untuk Génoise:.
  2. Mempersiapkan 4 untuk œufs.
  3. Mempersiapkan 120 g untuk farine.
  4. Mempersiapkan 120 g untuk sucre.
  5. It's 6 g untuk levure chimique ou bicarbonate alimentaire.
  6. It's untuk Garniture :.
  7. It's 300 g untuk ou + de Salidou préparé la veille et réfrigéré.
  8. Mempersiapkan 300 g untuk crème dessert chocolat préparée la veille et réfrigérée.
  9. Anda membutuhkan 50 g untuk chocolat noir en copeaux.
  10. It's untuk sucre glace (facultatif).
  11. It's untuk carrés de chocolat pour le décor (facultatif).

Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert

  1. Préchauffer le four à 170 °. Mettre le batteur à blancs dans la cuve inox. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mettre les blancs dans la cuve et lancer EXPERT 3 MN / VIT 7 / 0°..
  2. Ajouter le sucre et lancer EXPERT 3 MN / VIT 7 / 0°.
  3. Ajouter les jaunes d’œufs - EXPERT 20 S / VIT 7 /0°.
  4. Ajouter la farine et la levure - EXPERT 20 S /VIT 3 / 0°.
  5. Etaler la pâte dans un moule « tarte renversée » et enfourner pendant 15 mn. Laisser refroidir quelques mn avant de démouler..
  6. Etaler uniformément le caramel au beurre salé sur la génoise. Laisser refroidir et mettre au frigo..
  7. Etaler uniformément la crème chocolat (froide) sur le gâteau avec une marquise et recouvrir avec les copeaux de chocolat. Saupoudrer de sucre glace et décorer de carrés de chocolat à votre convenance (facultatif)..

Enregistrer un commentaire for "Gâteau chocolat/caramel au beurre salé au cook expert"