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Gâteau de crêpes au chocolat

Gâteau de crêpes au chocolat. Préparez la ganache : faites bouillir la crème sur feux doux et ajoutez le chocolat en morceaux en fouettant jusqu'à obtenir une crème lisse et brillante. Gâteau de crêpes à la mousse au chocolat. Procédez de même pour toutes les crêpes et laissez-les tiédir.

Gâteau de crêpes au chocolat Préparer la pâte à crêpes selon votre méthode habituelle, en ce qui me concerne, je verse tous les ingrédients dans mon Blender et je le mets en marche. Prendre une crêpière si possible de la taille du moule dans lequel vous monterez le gâteau ou un peu plus. Recette : le gâteau de crêpes au chocolat de Sébastien Vauxion. Kamu bisa memasak Gâteau de crêpes au chocolat menggunakan 9 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.

Gâteau de crêpes au chocolat

  1. It's untuk Pâte à crêpes.
  2. Anda membutuhkan 3 untuk œufs.
  3. Mempersiapkan 50 cl untuk lait.
  4. It's 250 gr untuk farine.
  5. Mempersiapkan 1 untuk sachet de sucre vanillé.
  6. It's 100 gr untuk beurre doux fondu.
  7. It's untuk Ganache chocolat.
  8. It's 200 gr untuk chocolat noir.
  9. It's 200 gr untuk crème liquide entière.

En période de confinement, cuisiner peut être une bonne façon de se changer les idées ! Nous avons demandé à des chefs de partager une recette de leur choix, réalisable à la maison. Aujourd'hui, découvrez le gâteau de crêpes au chocolat, par Sébastien Vauxion Un dessert original à base de crêpes et au bon goût de chocolat. Si elle est trop épaisse, diluer avec un peu d'eau, de lait, ou de bière).

Gâteau de crêpes au chocolat

  1. Réalisez la pâte, mélangez les œufs avec le lait, puis ajoutez la farine le sucre vanillé et le beurre fondu, faire toutes les crêpes..
  2. Préparez la ganache, faire fondre légèrement le chocolat, chauffer la crème et mélangez les deux jusqu'à obtenir une préparation homogène..
  3. Dans un moule de 20 cm pour obtenir un gâteau impeccable, commencer par une crêpe, de la ganache une crêpe etc etc.
  4. Mettre au frais 2h avant de démouler, servir avec de la chantilly 😋 pour encore plus de gourmandise.

Faire la ganache : mettre la crème dans une casserole avec le chocolat. Commencer par poser une crêpe, puis la couvrir de préparation chocolatée. Remettre ensuite une crêpe, puis du chocolat, et ainsi de suite jusqu'en haut du moule. Monter en chantilly la crème liquide à vitesse réduite. Avec ses fines couches de crêpes au chocolat, tartinées de crème fouettée au whisky, ce gâteau vegan est le dessert idéal pour finir en beauté n'importe quel repas.

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