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Quiche aux légumes

Quiche aux légumes. Ingrédients: pâte brisée,courgette,tomate,poivron vert,poivron rouge,oignon,ail,oeuf,crème soja,bouquet garni,lardons fumés,poivre,parmesan râpé. Éplucher et couper en cube les courgettes. Recette quiche aux légumes par ELIOT. Ingrédients : courgette, oignon, poireau, petit pois, poivre, oeuf, olive, gruyère, sel, lait, crème fraîche Recette Quiche aux légumes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Quiche aux légumes Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide et que l'on n'a pas la motivation de cuisiner.

Quiche aux légumes Beaucoup de légumes pour un seul oeuf, faites de cette recette une alliée de choix pour vos menus équilibrés et très goûtus. Eplucher la carotte, la courgette, le poivron et l'oignon. Verser le mélange d'œufs par-dessus et saupoudrer le reste de fromage râpé. Kamu bisa memasak Quiche aux légumes menggunakan 13 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak that.

Quiche aux légumes

  1. Anda membutuhkan untuk Pâte brisée.
  2. Anda membutuhkan untuk farine.
  3. Anda membutuhkan untuk beurre.
  4. Mempersiapkan untuk d'eau.
  5. Anda membutuhkan untuk Garniture.
  6. Mempersiapkan untuk poireau.
  7. Anda membutuhkan untuk courgette.
  8. Mempersiapkan untuk Tomates séchées.
  9. It's untuk bûche de fromage de chèvre.
  10. Anda membutuhkan untuk Herbes, sel, poivre.
  11. It's untuk oeufs.
  12. It's untuk lait.
  13. It's untuk fromage râpé.

Ingrédients pour faire la recette de la quiche aux légumes : une pâte brisée, des poivrons rouges, des poireaux, des œufs, des olives noires, du gruyère râpé, du persil, du lait et de la crème liquide. Bonjour J`ai fait la quiche avec quelques petits changements j`ai vider mon frigo des restants de légumes. Afin de donner encore plus de goût à votre quiche sans croûte, ajoutez une touche de pesto, du fromage gruyère et le mélange d'oeufs battus avec le lait. Découvrez la recette de la quiche aux légumes.

Quiche aux légumes

  1. Préparer la pâte en formant une boule après avoir mélanger tous les ingrédients. La laisser au frigo pendant la préparation de la garniture..
  2. Couper en tranches les légumes et les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile..
  3. Mélanger les oeufs et le lait, assaissoner..
  4. Étaler la pâte et la mettre dans un moule à tarte. La piquer à la fourchette. Repartir les légumes sur la pâte, les tomates séchées et le fromage de chèvre en coupé en petits morceaux. Recouvrir du mélange oeufs-lait puis de fromage râpé..
  5. Enfourner 35 minutes à 180 degrés..

Astuce de Cyril Lignac : Une bonne recette à laquelle on peut ajouter des lanières de saumon ou de blancs de poulet cuits. Servez avec une salade type mesclun bien vinaigrée pour apporter une petite touche acide. Retrouvez toutes les astuces de Cyril Lignac, en cliquant ici. Cette recette fait aussi partie des dossiers : Le poireau; Les quiches; Partage. Parfaite pour une recette d'hiver réconfortante, divine avec des légumes vitaminés.

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