Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard

Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard.

Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard 5 8

Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard

  1. patate douce.
  2. farine de maïs.
  3. farine de riz.
  4. Cumin paprika.
  5. Sel poivre.

Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard

  1. Faire cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 mn après les avoir épluchées. Laisser refroidir.
  2. Écrasez les au presse purée.
  3. Salez poivrez et épicez cumin paprika......
  4. Ajoutez les farines et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 20 minutes.
  5. Divisez la pâte en 4 boules et faire des boudins avec chaque boule en les roulant. Farinez si pâte collante.
  6. Coupez des gnocchis d’environ 1 cm et modelez les avec le dos d’une fourchette pour les strier.
  7. Faire bouillir une casserole d’eau et plonger les dedans. Dès que les gnocchis remontent c’est cuit.
  8. Les égoutter et les faire poêler avec champignons et magret de canard.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard"