Recette: Délicieuse Crumble de cabillaud et courgettes
Crumble de cabillaud et courgettes.
Crumble de cabillaud et courgettes 10 5
Crumble de cabillaud et courgettes
- cabillaud frais.
- cube de bouillon de légumes.
- courgettes.
- oignon.
- Huile d’olive.
- Poivre.
- Pâte à crumble:.
- farine.
- beurre.
- noisettes en poudre.
Crumble de cabillaud et courgettes
- Laver les courgettes,couper les extrémités, les râper grossièrement et les faire revenir 10 mm à feu doux avec un filet d’huile d’olive et l’oignon émincé..
- Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau, mettre le cube de bouillon t faire cuire le poisson pendant 5 minutes. Égoutter le..
- Préparer la pâte à crumble, en mélangeant le beurre, la farine et les noisettes..
- Dans un plat allant au four, disposer d’abord une couche de légumes, puis le poisson et recouvrir de la pâte à crumble..
- Enfourner 30 minutes avant de déguster..
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