Recette: Parfait Soupe hongroise
Soupe hongroise.
Soupe hongroise 12 4
Soupe hongroise
- carottes.
- poivrons vert.
- poivron rouge.
- pommes de terre.
- bœuf à braiser.
- grammes d’oignons.
- grammes de beurre.
- cuillère d’huile d’olive.
- cuillère de concentré.
- Paprika.
- bouquet garni.
- bouillon de bœuf.
Soupe hongroise
- Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans le beurre et l'huile. Quand les oignons ont bien fondus et forment un "amas pâteux", ajouter la viande coupée en morceaux de taille moyenne..
- Ajouter le concentré de tomates, sel poivre, bouquet garni et bouillon de boeuf. Fermer la cocotte car la viande ne doit pas dorer..
- .
- Laisser cuire à feu très doux pendant 3 heures, ajouter le paprika 1 h avant de servir. Prêt à servir bonne dégustation 😉.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Soupe hongroise"