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Recette: Parfait °Tatin au magret fumé°

°Tatin au magret fumé°. Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous. Peler les pommes puis les couper en lamelles épaisses en prenant soin de retirer le cœur.

°Tatin au magret fumé° Dégraissez les tranches de magret et réservez. Beurrez des moules à tartelette puis placez les tranches de pommes et de magret alternativement en rosace. Tartelettes Tatin aux pommes, figues et magrets de canard fumés. °Tatin au magret fumé° 4 3

°Tatin au magret fumé°

  1. pommes golden.
  2. magret fumé tranché.
  3. pâte feuilletée.
  4. beurre.

Ajouter à mes carnets. la recette Tatin de magret de canard fumé. Découper des ronds de pâte feuilletée de la dimension de vos moules à tartelette et les déposer sur le magret. Cette tatin, dont la recette est inspirée d'un Saveurs, est une excellente entrée pour un repas de fête. Voir cette épingle et d'autres images dans recette par Rondoudou Norreiv.

°Tatin au magret fumé°

  1. Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, puis taillez-les en lamelles épaisses et faites-les revenir 7 à 8 minutes à la poêle dans le beurre..
  2. Préchauffez le four thermostat 200°. Disposez en rosace les tranches de magret fumé dans 4 moules à tartelettes en les alternants avec les lamelles de pommes..
  3. Découpez 4 disques de pâte feuilletée 1 cm plus grand que les moules. Piquez-les avec une fourchette et recouvrez-en les tartelettes en faisant glisser le bord de la pâte entre la garniture et le moule. Enfournez 20 mn. Laissez reposez 5 mn avant de démouler..

Pendant ce temps, faites torréfier les pignons de pin quelques minutes dans une poêle bien chaude. Une tatin sucrée-salée ultra light (ironie) idéale pour les fêtes de fin d'année. Faites fondre le Neufchâtel dans le bouillon, ajoutez la crème et mixez le tout. Une fois cuites, démoulez les tatins, déposez une tranche de magret fumé sur le dessus et servez-les avec la crème de Neufchâtel. Tatin au gingembre et à l'ananas.

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