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Tarte à la poire

Tarte à la poire.

Tarte à la poire Kamu bisa memiliki Tarte à la poire menggunakan 18 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte à la poire

  1. It's untuk Pâte sablée :.
  2. It's 250 g untuk farine.
  3. Mempersiapkan 160 g untuk beurre mou.
  4. It's 50 g untuk sucre.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk œuf.
  6. Mempersiapkan untuk Crème pâtissière :.
  7. Anda membutuhkan 500 millilitres untuk lait.
  8. It's 2 untuk jaunes d'oeufs.
  9. Mempersiapkan 15 g untuk sucre.
  10. Anda membutuhkan untuk Gelée de poire :.
  11. It's untuk Reste des poires des billes.
  12. Mempersiapkan 2 untuk feuilles de gélatine.
  13. It's untuk Reste :.
  14. It's untuk Rhum blanc.
  15. It's untuk Chocolat blanc.
  16. Anda membutuhkan untuk Poudre d'amande.
  17. Mempersiapkan untuk Menthe.
  18. Anda membutuhkan 1 kilo untuk poires.

Tarte à la poire

  1. Réalisez la pâte sablée mettre la farine et le sucre ensemble faire un trou au centre mettre des petits morceaux de beurre mou et l'oeuf, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène..
  2. Étalez la pâte sablée la mettre dans un moule à tarte et la faire cuire à 210°C 20 minutes.
  3. Réalisez la crème pâtissière : mettre le lait à feu doux. Dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs le sucre et la farine, une fois le lait chaud mettre le mélange d'oeuf, sucre farine dans le lait et faire cuire jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse..
  4. Découpez en petits morceaux une poire pour la mettre dans la crème pâtissière. Mettre la crème au frigo.
  5. Réalisez les billes de poires avec une cuillère à pomme parisienne, sur l'ensemble des poires..
  6. Avec la carcasse de la poire qui a servi à faire les billes on va réaliser une gelée glacée. Venir mettre dans un mixeur les poires, mettre deux feuilles de gélatine et ensuite dans un plat. Mettre au congélateur 25 minutes.
  7. Faire cuire la moitié des billes de poires au beurre et au rhum..
  8. Pour le montage : mettre dans le fond de tarte cuit la crème pâtissière à la poire, et mettre les élément de décor sur la tarte.
  9. .

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