Tarte poires pommes amande
Tarte poires pommes amande. Pour le montage : Déposez une première couche de pommes sur votre fond de tarte, puis une couche de poires et finissez avec une autre couche de pommes. Versez l'appareil amande/rhum et étalez uniformément. La tarte est cuite dès que la lame du couteau ressort presque sèche et que les amendes sont dorées.
Recette de Tarte aux pommes, poires et poudre d'amandes. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Tarte pommes poires amandes et sirop d'érable. Kamu bisa memiliki Tarte poires pommes amande menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.
Tarte poires pommes amande
- Anda membutuhkan 2 untuk pommes.
- Mempersiapkan 2 untuk poires.
- It's 4 untuk œufs.
- Anda membutuhkan 3 cuillères à soupe untuk crème fraîche.
- Anda membutuhkan 10 cl untuk lait.
- It's 50 g untuk poudres d’amande.
- Anda membutuhkan 1 untuk sachet sucre vanillé.
- Mempersiapkan 15 g untuk sucre en poudre.
- Anda membutuhkan untuk Cassonade.
- It's untuk Pâte feuilletée.
Avant de servir vous pourrez ajouter un filet de sirop d'érable sur chaque part; miam! Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, les oeufs, la poudre d'amandes et la farine. Travailler le mélange pour qu'il soit crémeux. Pelez et épépinez les poires puis coupez-les en tranches.
Tarte poires pommes amande
- Disposer la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. En même temps préchauffer le four à 180 degré..
- Éplucher et couper en fines lamelles les pommes et les poires. Disposer les tranches en intercalant une pomme une poire..
- Dans un bol mélanger les œufs, la crème, le lait, la poudre d’amande, sucre vanillé et sucre.
- Couvrir les fruits de cette préparation et saupoudrez de cassonade. Faire cuire environ 30 min à chaleur tournante. Pour les gourmands, saupoudrez en plus de cacao. Servir tiède !.
Dans une jatte, battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la poudre d'amande et la crème liquide. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant le papier sulfurisé. Disposez harmonieusement les tranches de poires puis versez l'appareil. Dans le bol d'un robot mixeur, muni d'une lame en plastique, mélangez le beurre et la farine jusqu'à avoir un mélange sableux. Lorsque la tarte est bien dorée, sortez-la du four et laissez-la tiédir avant de la déguster.
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