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Velouté de butternut au lard fumé

Velouté de butternut au lard fumé. Lorsque le butternut est cuit, passez le tout au mixeur jusqu'à obtention d'un velouté. Si j'ai réalisé ce velouté bien des fois avec de la butternut, mais aussi du potimarron, je n'avais encore jamais testé la cuisson basse température. J'ai donc entrepris de le cuisiner cette fois à l'aide de mon Omnicuiseur Vitalité.

Velouté de butternut au lard fumé A voir aussi : la recette en vidéo. Epluchez au couteau le potiron, et coupez-le en tranches fines puis en petits dés. Ajoutez les dés de potiron à l'oignon et au poireau. Kamu bisa memasak Velouté de butternut au lard fumé menggunakan 6 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya memasak it.

Velouté de butternut au lard fumé

  1. Anda membutuhkan 1 untuk butternut.
  2. Mempersiapkan 3 untuk tranche de lard fumé.
  3. Anda membutuhkan 1 untuk oignon.
  4. Mempersiapkan untuk Huile d'olive.
  5. Anda membutuhkan 1,5 l untuk bouillon de poule.
  6. Mempersiapkan 125 g untuk crème liquide.

Darphin de butternut au lard croustillant.. Velouté de butternut : nos meilleures recettes faciles et gourmandes. Recette Velouté de butternut au bacon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Le butternut peut se cuisiner de multiples manières: en gratin, en velouté, en purée mais aussi en chips ou en frites. Tout comme le potiron , la courge butternut s'accorde merveilleusement bien avec les épices comme la canelle et le cumin, avec les patates douces et les châtaignes.

Velouté de butternut au lard fumé

  1. Épluchez et taillez le butternut en morceaux.
  2. Faites revenir 1 tranche de lard fumé et un oignon dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les morceaux de butternut et faites suer quelques minutes.⁣.
  3. Ajoutez le bouillon de poule de façon à couvrir le butternut à mi-hauteur. Faites cuire à couvert pendant 30min, puis laissez infuser 30min à couvert. Lorsque le butternut est cuit, passez le tout au mixeur jusqu'à obtention d'un velouté. Assaisonnez à votre goût et réservez.⁣.
  4. Taillez 2 tranches de lard fumé en cubes, colorez les dans une casserole, couvrez les avec la crème liquide et faites cuire à feux doux pendant 1/4 d'heure. Laissez infuser, mixez, assaisonnez et versez ensuite le mélange encore chaud dans le mélange de butternut.⁣.
  5. Servez le velouté bien chaud ! Bonne dégustation automnale 🍂.
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Au moment de servir, détailler le saumon fumé en lanières. Verser la soupe dans des petits bols puis déposer quelques lanières de saumon. Saupoudrer de paprika et d'un peu de fleur de sel. Cette crème chantilly est un délice avec un velouté de courge butternut. Pendant que tout cela dore, laver et éplucher carottes et pommes de terre.

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